Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Faire "oublier" la cle 3G

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.

    Faire "oublier" la cle 3G

    Bonjour.
    Bref.. J'ai achete une 10.1 G9 pour ma mere, et en attendant de la lui donner je me suis mis a la "tester"..j'ai beaucoup joue avec quoi.
    Entre mes test j'ai branche la cle 3G d'Archos, ça marche nickel, le problemme est que en enlevant la cle (que je vais garder pour moi et mon future 10.1 250 Go) la tablette s'en souviens et affiche en permanence en bas un message:
    Sin servicio, acces au reseau imposible, buscar redes. Bien sur il ne peut pas les trouver vu que j'ai enleve la cle.
    J'ai desactive le port stick, mais j'ai toujour ce message.. quoi faire??

    salutations.
    Dernière modification par Francisco ; 05/02/2012 à 13:33:07.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Tu avais déjà fait les mises à jours ?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Ou rebooter sans la clé
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tu as pensé à régler 3G sur off ?
    Edit : ah oui : "J'ai desactive le port stick, mais j'ai toujour ce message."
    Dernière modification par Benmars ; 05/02/2012 à 14:15:05.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Pour repondre atous:

    Oui j'ai faite une mise au jour du firmware il y a trois jour. J'ai reboote sans clé et le premier message est "reseau selectionne inaccessible SUNRISE"., donc la tablette a de la memoire. Peut etre un bug a resoudre pour Archos si quelqu'un arrive a le reproduir.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Jamais eu cela....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 05/01/2012, 16:29:54
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 21/01/2011, 14:34:29
  3. Affichage Albums Web "Windows Live" ou "Picasa"
    Par chamoss dans le forum Discussions générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/01/2011, 15:34:42
  4. Archos est-il capable de faire des produits "pros" ?
    Par thy62 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 23
    Dernier message: 18/04/2010, 23:41:07
  5. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •