Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: 2 Pixels blancs

  1. #1
    Archosien novice Avatar de Uranie
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    51
    Messages
    16

    Question 2 Pixels blancs

    1 pixel figé blanc est apparu sur ma 101 G9 quelques jours après sa mise en route. Maintenant il y en a un second ... ma tablette a 2 mois.
    Archos annonce une garantie à ce sujet :
    "La politique concernant les pixels est la suivante : - Si plus de 2 pixels sont morts (c'est-à-dire qu’ils ne s’illuminent jamais), ARCHOS remplacera alors votre produit gratuitement. - Si plus d’un pixel est figé (c'est-à-dire qu’il reste allumé ou figé sur une certaine couleur) ARCHOS remplacera alors votre produit gratuitement."
    Est ce que quelqu'un a déjà utilisé cette garantie ? Ca prend combien, de temps pour faire l'échange ?

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    effectivement si tu as un pixel figé tu peux demandé un échange...pour le temps d'intervention cela dépendra surtout du revendeur de la tablette...archos traite en moins d'une semaine ce type de problème!

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Si plus d’un pixel est figé
    IF pixel figé > 1 THEN "Réparation"
    pixel figé = 1
    Pas réparation

    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    IF pixel figé > 1 THEN "Réparation"
    pixel figé = 1
    Pas réparation

    Ça sent la programmation

    Spoiler
    Au passage j'ai pas tout compris, si il y en a qu'un figé il est pas réparé et si il y en a plus de un il est réparé ?
    Dernière modification par Va84 ; 04/02/2012 à 16:26:00.

  5. #5
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Ton script est faux

    if pixelfigé > 1
    then
    echo "echangesav"
    else
    echo "tu l'as dans l'OS"
    fi
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ouais ça va j'en ai pas fait depuis le lycée, môa

    va84 : Ouep c'est ça. Certaines garanties exigent même qu'ils soient sur la même ligne !

    Soyons fous : http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=6208
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Banni
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    405
    Je possède : Archos 605 wifi 80 Go
    Est-ce que si on dit ''bonjour'' avant de parler de son pixel et ''merci'' à la fin de son post, la garantie marche moins bien ?

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ah, il n'y a donc pas que moi que ça choque. Je commençais à baisser les bras...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien novice Avatar de Uranie
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    51
    Messages
    16
    Citation Envoyé par bkmd5mfp Voir le message
    effectivement si tu as un pixel figé tu peux demandé un échange...pour le temps d'intervention cela dépendra surtout du revendeur de la tablette...archos traite en moins d'une semaine ce type de problème!
    Merci pour l'info, bkmd5mfp. Je l'ai achetée chez Boulanger. J'ai envoyé un petit mail au support Archos pour savoir comment procéder, j'espère avoir une réponse bientôt.

  10. #10
    Archosien novice Avatar de Uranie
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    51
    Messages
    16
    Voici la réponse que j'ai reçue aujourd'hui :

    "Cher Client,


    Nous vous informons que la politique des pixels défectueux pour votre baladeur/tablette Archos est de 3 pixels minimum.


    Cordialement,

    Support Technique Archos."

    ... ça dépend probablement de la taille de l'écran

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Attends le 3éme...

    Jamais 2 sans 3...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12

    Mécontent

    Je suis dans le même cas.
    2 pixels défectueux en une semaine d'utilisation et j'attends le troisième

  13. #13
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Si il est blanc déjà c'est qu'il s'allume.
    Je crois me rappeler un programme android qui pouvait parfois réactiver les pixels bloqués, on en avait parlé sur le forum au début de la gen 8, me rappelle plus lequel.

    EDIT: trouvé, google est notre ami

    C'est ici
    Dernière modification par Hoch ; 06/04/2012 à 09:35:51.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 3 pixels morts
    Par OPIKdroid dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2011, 06:48:43
  2. [Problème] Pixels Morts/Endormis
    Par whirlwind dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/08/2007, 17:18:13
  3. Pixels mort...
    Par Cano dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 17:25:44
  4. 604: pixels morts
    Par thomas dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2007, 12:28:38
  5. pixels morts
    Par nico129 dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2007, 16:36:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •