Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: ecran tactile actif si branché sur dvr station?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2

    ecran tactile actif si branché sur dvr station?

    Bonjour à tous,
    voilà, je n'ai pas encore acheté mon baladeur archos et j'hésite entre un 605 wifi 160go et un 705 wifi 160go. En fait, je souhaite utiliser le baladeur essentiellement( je sais, ça va vous paraître bizarre!) comme disque dur externe pour y stocker en les convertissant en mp3 via mon pc mes centaines de cd(je suis un dingue de zik!) qui prennent une place folle dans mon appart. Mon archos serait donc placé près de mon ampli et posé en permanence sur la dvr station, qui serait elle-même branchée sur mon ampli. J'aimerais savoir si l'écran tactile fonctionne toujours lorsque l'archos est posé sur la dvr station(je ne souhaite pas forcèment utiliser la télécommande) et si je peux lui connecter un disque dur externe auquel je pourrais directement accèder via une icône sur l'écran de l'archos. Voilà, c'est mon premier post un peu long(désolé), mais j'espère que vous m'aiderez à éclaircir le long chemin qui mène au choix et à l'achat d'un Archos car ces petits bijoux ne sont quand même pas donnés!

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2
    merci j'ai trouvé la réponse à ma question tout seul en voyant un essai sur clubic.com. Effectivement, l'écran tactile reste disponible même branché sur la dvr station. Bonne nuit!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Écran tactile
    Par cartman dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2015, 12:12:19
  2. Archos 605 wifi + DVR station + ... écran cassé !
    Par helox dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2009, 02:21:03
  3. Surf internet sur écran HD avec DVR station ?
    Par hydrogen dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/10/2008, 21:45:22
  4. Station DVR : ecran noir avec pb
    Par Gsalden dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/05/2008, 17:17:56
  5. Pb de connexion DVR station Gen5 et ecran
    Par guiness dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2008, 18:28:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •