Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: plug cinéma

  1. #1
    Marie0574
    Invité

    plug cinéma

    Bonjour,
    suite à un retour chez le fourniseur là il a été chngé l'interieur de ma tablette, maintenant jene peux pas remettre mon fichier plug cinema. Il s'affiche ce fichier est destiné à un autre appareil (213).
    Qui peut m'aider?

    Marie

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il faut que tu prennes contact avec le sav
    dans ton espace Archos, tu vas sur "mon compte/gestion des produits/choix de ton produit/demande d'échange"

    Bonne Journée
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Marie0574
    Invité
    Bonjour,
    un grand merci j'ai répondu au questionnaire et en principe j'aurais une réponse dans les 24 heures.
    Encore merci du conseil.
    Marie

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Plug-in Cinéma Hi-Def
    Par Christo dans le forum Gen 7
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/12/2009, 22:33:19
  2. plug in hd cinema
    Par cleve10001 dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2009, 22:40:40
  3. Plug-in HD Cinema
    Par lgcolas dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/10/2009, 19:54:33
  4. Plug-In Cinema
    Par o0Freeman0o dans le forum Gen 6
    Réponses: 17
    Dernier message: 01/07/2009, 12:16:28
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 01/03/2008, 16:00:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •