Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: l'ecran n'est plus tactile

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    39
    Messages
    2

    l'ecran n'est plus tactile

    boujour,
    Je possede un archos 605 20 go depuis noel, j'ai fait la derniere mise a jour et depuis 1 fois sur 2 lorsque je l'allume , il s'inscrit " erreur fat " et dpuis aujourd'hui l'ecran tactile .... bah il n'est plus tactile.
    A part le rapporter, avez vous une solution ? merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Non pas vraiment : direction SAV : As-tu essayé le calibrage de l'ecran tactile ?

    Vive Archos ! Mon site

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    39
    Messages
    2
    bon, je tiens a remettre les choses au clair.

    En fait, j'ai offert l'archos a noel a mon boulet de beau frere et ma belle soeur et tout a l'heure il m'appelle pour me parler de son probleme d'ecran tactile.
    Il est venu et grace a Florian37 le probleme est resolu.

    Merci Florian37

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    12

    une

    petite question car moi aussi mon ecran tactile ne marche pas : comment fait on pour calibrer l'ecran tactile ?

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    système/affichage/calibrer...

    Vive Archos ! Mon site

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    12

    ok merci !


Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Perte régulière du calibrage de l'écran tactile
    Par frolicfrog dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2010, 09:14:07
  2. Résistance de l'écran tactile de l'Archos 3 vision
    Par Blue-fox dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2009, 19:21:24
  3. L'écran tactile ne répond plus
    Par Seb Zombie dans le forum Gen 6
    Réponses: 25
    Dernier message: 11/04/2009, 14:56:06
  4. Peut-on désactiver l'écran tactile ?
    Par rafaruto dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 25/01/2008, 16:11:16
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 25/01/2008, 07:40:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •