Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: erreur 206

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    6

    Ampoule erreur 206

    Bonjour,
    j'ai une 70bit 250GO sous froyo 2.2.
    lors de la mise a jour, apres redemarage j'ai :
    image corrompue erreur 206
    j'ai essaye :
    1. a partir du truc archos 5 fois
    2. en allant sur le site archo.com et en telechargeant le fichier ( en choisisant la bonne tablette )

    Toujours le même résultat...

    Pouvez-vous m'aider?

    Merci

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    a partir du truc archos 5 fois
    ??
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 501
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    as tu essayé de récupérer le fichier sur un autre pc ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    6
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    ??
    Je voulais dire à partir de config->mon appareil-> Mise à jour système ;)

    J'ai téléchargé le fichier sur mon pc, puis copié à la base de la tablette :
    -> redémarrage pour la mise à jour,
    -> Erreur. Mise à jour corrompue (206) (toujours le même message)

    Je ne sais plus quoi faire (ceci dit elle fonctionne la tablette )

    Merci.

    Question : Suis-je le seul dans cette situation ???

    Edit : j'ai a nouveau relancé la mise à jour (2 fois d'affilé) et cela semble fonctionner (j'ai lu ce post http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=11849 mais je ne pensais pas que cela puisse fonctionner )
    Je suis donc passé en 2.4.82

    Merci pour ce forum riche en ressources et informations

    A bientôt.
    Dernière modification par jorro ; 30/01/2012 à 12:05:02.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2011, 18:06:44
  2. Erreur de serveur
    Par Andree dans le forum Problèmes
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/05/2011, 11:20:12
  3. Erreur Formatage
    Par Nikokroko dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2011, 11:56:18
  4. Erreur wifi
    Par nounours78 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2011, 14:50:40
  5. Probleme UPDATE FAILED NOK (code 206)
    Par beushtar dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/05/2010, 00:14:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •