Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 73

Discussion: Agenda pour 605

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    18

    Agenda pour 605

    bonsoir , il était d'après Archos.com prévu que dans les Widgets soit intégré un agenda, ce qui manque énormément a mon 605 que j'ai toujours avec même dans le cadre de mon boulot ...connaissez vous la possibilitée d'y rajouter un agenda , voir une repertoire avec ses contacts ..merci d'avance

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de valrose ^_^
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    101
    recherche de widgets sur le site opera je pense qu il devrait y avoir ca.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    18
    merci je vais voir ca ... mais il n'empeche que ARchos avait annoncer ce widget agenda mais que pour l'instant il n'est pas là ...

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Et à mon avis, il ne sera jamais là......de leur part!!!

    Vive Archos ! Mon site

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    39
    Messages
    103
    Je possède : Cowon
    kler car les widgets sont pas vraiment top.J'attendais au moins un client mail + agenda sur un baladeur wifi mais la je crois que c'est mort.A part faire payer leur plugins y a pas grand chose a récupérer a coter.

    ArcVox : Pas de SMS

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    18
    dommage c'est un gros manque quand on l'utilise dans un usage Professionnel ..;.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Samber
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    441
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Creative Zen 2Go
    Si, si, c'est tout à fait possible ! J'ai déjà vu un Agenda en Javascript qui marchait au poil. Je peux te le retrouver si je fouille bien

    Bon, c'est clair que ce n'est pas comparable à beau widget Web 2.0.

    Sinon il y a des vieux archos qui sont dédiés à l'usage professionel (les PMA si je me rapelle bien)
    Hey !

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    39
    Messages
    103
    Je possède : Cowon
    pas de sms ??? mort de rire y a que KLR
    attention arcvox a un dico qui reconnait que le SMS

  9. #9
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    En fait, c'est surtout la tournure de tes phrases sans ponctuation qui donne cet effet...

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    33
    Messages
    29
    Je comprends pas, personnellement j'ai un widget agenda depuis la sortie des widgets. Il n'est pas par défaut par contre, il faut le télécharger sur le site d'opéra. De plus il n'est vraiment pas top, et en plus effacer les fichiers temporaires de l'archos efface toutes les entrées de l'agenda et de notes. Donc utilité vraiment très limitée :(...

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de Teddy Picker
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    70
    Je possède : Ipod 30 GO
    Dans les plugins Opera il y a un Calendrier mais bon il est vraiement pas terrible !

    Sinon pourquoi ne pas utiliser les notes ?

    Au pire, doit bien y'avoir quelq'un d'assez fou ici pour en créer un ?

    Il est vrai que ca peut s'averer tres utile de tout avoir sur son archos surtout quand on a un téléphone portable aux possiblités réduites :d

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    116
    quelqun aurai des nouvelles de l'agenda en javascript?jen cherche un ...

  13. #13
    Archosien novice Avatar de voyd
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    41
    Messages
    9
    Salut

    J'ai trouvé ca dans les widget opera si ca peut faire l'affaire : http://widgets.opera.com/widget/6034/

    fonctionne pas trop mal, assez rapide mais le probleme est plus au niveau du positionnement des fenetres...

    V.
    Archos : :coeur: 705- 80Go; Plug web - cinema

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    42
    Messages
    4
    si vous avez une connexion wifi pas loin, y a google agenda, du coup vous pouvez avoir le meme sur PC et sur archos ... mais il faut etre connecté :(

  15. #15
    Archosien novice Avatar de Samoht
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    27
    Messages
    17
    Serait il possible que Archos crée un Agenda/Calendrier qui ne perd pas les données des que l'on efface les fichiers temporaires?
    Ou peut être si on fait une pétition ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Un agenda pour Archos 5 IT
    Par grimaolivier dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2010, 18:18:19
  2. recherche Agenda
    Par lasthorn dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2009, 12:17:17
  3. [Widgets] Agenda ?
    Par Pioletta dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2008, 16:50:26
  4. [Widgets] Agenda sur le 605 ?
    Par olgar dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/04/2008, 18:26:18
  5. [Widgets] Agenda pour Archos 705 ?
    Par intersam dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/01/2008, 18:42:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •