Page 1 sur 4 1234 DernireDernire
Affichage des rsultats 1 15 sur 46

Discussion: Le processus android.process.acore s'est interrompu de faon inopine

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    ge
    21
    Messages
    5

    Mcontent Le processus android.process.acore s'est interrompu de faon inopine

    Salut :)
    J'ai un petit problme depuis hier soir
    A chaque fois que j'allume ma tablette Archos 7 HT(Version Eclair)
    Ce message s'affiche et je ne peut rien faire
    "Le processus android.process.acore s'est interrompu de faon inopine"
    Y'a t'il une solution sachant que je ne peut naviguer :/ sur le menu
    Ou un truc pour rinitialiser ma tablette
    Merci beaucoup

  2. #2
    Archosien lgendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Oui, rinstaller le firmware

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    ge
    21
    Messages
    5
    Bonsoir !
    Je ne sais pas si la limite des postes est de 1 post tout les 24 heure mais je pose ma question

    Comment reinstaller le firmware alors que je n'ai accs rien ?

  4. #4
    Archosien lgendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoy par Akson Voir le message
    Bonsoir !
    Je ne sais pas si la limite des postes est de 1 post tout les 24 heure mais je pose ma question

    Comment reinstaller le firmware alors que je n'ai accs rien ?
    Non non, c'est pas 2 la suite sinon tu peux en faire autant que tu veux...

    Pour installer le firmware tu vas sur ce site : http://www.archos.com/support/suppor...try=fr&lang=fr

    Tu slectionnes ton modle de tablette ( Cupcake c'est la v1, Eclair c'est la v2, 7c HT c'est la 7cHT )
    Tu cliques sur " Tlcharger... ", tu branches ta tablette ton PC, tu mets le fichier update.img ( que tu auras tlcharg ) la racine de ta tablette ( c'est dire ne dehors de tout dossiers ). Tu branches ta tablette sur le secteur comme quand tu veux la charger. Tu cliques sur " Forcer la fermeture ...", et ds que une bote de dialogue avec crit " Installer " comme l'un des choix s'affiche tu cliques dessus et tu laisse faire, ta tablette rsintalles le firmware et redmarre !

    Et elle redmarre sans problmes

    Bienvenue sur ArchosLounge !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    ge
    21
    Messages
    5
    Merci pour ton aide je vais essayer et te tenir au courant ^^

    Merci pour l'accueil

    EDIT : Sa marche merci !
    Dernire modification par Akson ; 27/01/2012 18:47:30.

  6. #6
    coucou , j'ai exactement le mme probleme avec ma tablette , j'ai tlcharg l'image comme vous avez dit mais sa ne marche toujours pas :( je sais plus quoi faire.. J'ai apuy aumoin 20 fois de suite sur forcer la fermeture et rien a faire... Aidez moi svpppp !! :(

  7. #7
    Archosien lgendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoy par EstelleVodka Voir le message
    coucou , j'ai exactement le mme probleme avec ma tablette , j'ai tlcharg l'image comme vous avez dit mais sa ne marche toujours pas :( je sais plus quoi faire.. J'ai apuy aumoin 20 fois de suite sur forcer la fermeture et rien a faire... Aidez moi svpppp !! :(
    TU as bien tlcharg la bonne image ? Tu l'as bien mise la racine de la tablette ( en dehors de tout dossier ) ?

  8. #8
    Oui c'est exactement ce que j'ai fait et sa ne marche tjr pas :s
    Dernire modification par dkfx77 ; 22/02/2012 20:16:44. Motif: citation du message prcdent

  9. #9
    Ce message est trs connu ...

    -Le plus simple si tu as le temps c'est de reinitialiser les paramtres d'usine ( dans paramtres et je ne sait plus quoi aprs , cela dpends des modles ).

    - Le second est de dbrancher la batterie mais l c'est difficile sur les HT ou peut tre ( je ne sait comment cela marche sur les Archos , mais si cela se trouve le bouton resset coupe l'alimentation ) un appui trs long sur le resset 20 ou 30 secondes ( petit trou derrire la tablette ) pour bien puiser les condos de la tablette ...

    - La troisime est en effet le flashage de la tablette ( la MAJ systme n'est oprante que si le firmware de la machine n'est pas le dernier ) ... C'est la seule solution que j'avais trouv sur une ARNOVA 8 .

    Attention la 3me mthode risque d'endommager la tablette ...
    Dernire modification par switcheremac ; 22/02/2012 19:54:58.
    L'avenir est un long pass
    Archos possd : Archos 70 IT, Archos 2 Vision . ordinateur principal MacBook , tablettes possdes : iPad , Mpman MP824 et quelques Archos ...

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    66
    Bonjour
    Avant de se lancer dans la grande cuisine, il est parfois suffisant de faire un nettoyage...
    Aller dans Gerer les applications, nettoyer le cache et les donnes de Google.Framework, et ceux des applications dernierement utilises.
    Evidemment si on nettoie le cahe du mail, ce n'est pas grave, il n'en est pas de mme si on efface les donnes (plus d'adresses, plus de mot de passe, tout est refaire).

    Alain

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    dcembre 2011
    ge
    29
    Messages
    2
    Bonjour j'ai le mme problme,j'ai essay de tlcharger le firmware seulement mon ordi ne me donne pas le choix pour l'enregistrer,du coup a l'enregistre sur mon ordinateur et non sur ma tablette et je ne peux pas l'ouvrir, aidez moi svp....

  12. #12
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    1 191
    Je possde : Archos 7 HT V2
    vous n auriez pas charge un task killer par hasard ?

  13. #13
    Archosien lgendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    ge
    43
    Messages
    9 529
    Je possde : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoy par senga41 Voir le message
    Bonjour j'ai le mme problme,j'ai essay de tlcharger le firmware seulement mon ordi ne me donne pas le choix pour l'enregistrer,du coup a l'enregistre sur mon ordinateur et non sur ma tablette et je ne peux pas l'ouvrir, aidez moi svp....
    Qu'est-ce qui t'empche de le copier du pc vers la tablette au lieu d'essayer de l'ouvrir ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2012
    ge
    39
    Messages
    5

    ???

    qu'est ce gue ceci

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2012
    ge
    39
    Messages
    5
    C koi ca

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 3 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 3 invit(s))

Discussions similaires

  1. Problme avec le processus android.process.acore
    Par jumelloic dans le forum eReader et Home Tablet
    Rponses: 37
    Dernier message: 08/02/2013, 19:50:02
  2. Le processus android.process.media interrompu ...
    Par Dimitri72 dans le forum Problmes
    Rponses: 5
    Dernier message: 21/04/2011, 21:50:54
  3. "Le processus android.process.acore s'est interrompu de faon inopine"
    Par archis80 dans le forum eReader et Home Tablet
    Rponses: 9
    Dernier message: 07/04/2011, 18:00:32
  4. "Le processus s'est interrompu de facon inopine"
    Par melissa59 dans le forum Gen 7
    Rponses: 5
    Dernier message: 09/01/2011, 14:00:28
  5. Le processus 'android.process.media' s'est interrompu de faon inopine
    Par leolivier dans le forum eReader et Home Tablet
    Rponses: 1
    Dernier message: 30/12/2010, 19:42:08

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •