Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Tag complet ?

  1. #1
    Archosien novice Avatar de fil973
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    25
    Messages
    10

    Tag complet ?

    Salut, Archosloungien's
    Bien le bonjour, je post pour la première fois je vous demande de l'indulgence quan-t-a vos "tu connais pas la fonction recherche". Merci mais je l'ai utiliser et n'ai pas trouver de reponses concrètes.
    Problème: Je tag normalement mes MP3 et l'image apparait tou comme il faut mais je voit bien qu'il y a de quoi metre une image pour L'artiste et pour l'album. Ma question est comment fait t'on pour y metre une image ?

    Merci d'avance pour vos reponses!!!
    ps : Bonne année et mes meilleur voeux

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    71
    Je possède : Archos XS202 (20Go)
    tu la mets dans le dossier de l'album.

  3. #3
    Archosien novice Avatar de fil973
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    25
    Messages
    10
    Merci
    mais cette image n'apparaitra pas comme image de l'artiste ni de l'album ???
    car j'ai merai une image a la place de l'etoile et du CD ...
    voila merci encore

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    71
    Je possède : Archos XS202 (20Go)
    ah, je viens de comprendre ta question... (donc quand tu lis les chansons, ta pochette s'affiche bien n'est-ce pas ?)

    Je sais pas si on peut mettre des images à la place de l'étoile et du disque...

  5. #5
    Archosien novice Avatar de fil973
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    25
    Messages
    10
    oui voila tu a compris !!
    il n'y a aucun problème d'affichage des pochette durant la lectures des MP3 mais j'aimerai remplacé l'étoile et le cd....

  6. #6
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    nan, c'est malheureusement impossible, pour l'instant...
    A fond, A fond :-))

  7. #7
    Archosien novice Avatar de fil973
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    25
    Messages
    10
    Merci pour ta rèponse Vanvan ^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. DVR Station Gen 5 Complet
    Par DivXman dans le forum Archives
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/02/2009, 23:32:41
  2. arret complet
    Par undanseurfou dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2008, 11:56:11
  3. Package complet Gen5 ??
    Par bozig dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2008, 20:08:05
  4. [504] Temps de chargement complet ?
    Par Speed01 dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2008, 18:02:19
  5. Bloquage complet (ne démarre plus)
    Par FenesTe dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2007, 17:40:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •