Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Tethering entre 101it et blackberry ?

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    118

    Question Tethering entre 101it et blackberry ?

    Bonjour,

    Mon nouveau forfait me le permettant (vive la liberté ), je tente de connecter mon archos à mon BB via le bluetooth.
    L'ennui c'est que si les deux se voient, chaque tentative se solde par une impossibilité de se connecter de la part de l'archos...

    Existerait-il un petit tuto clair et limpide par hasard ???

    Merci

    F.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    les as tu mis détectable au moins ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    118
    C'est un minimum
    Sur le post dédié, j'ai vu que qqu'un chez Orange y était finalement parvenu... Ca doit donc être faisable...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu actives le BT
    tu les rends détectable
    tu fais recherches
    lorsque tu as les 2 (un de chaque coté et en inverse)
    tu demandes connexion et tu lis les instructions
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    118
    Malgré mes tentatives, toujours rien.
    Sur l'archos je vois bien le BB en "actif mais non relié"...

  6. #6
    Nouvel Archosien Avatar de ghysentongs
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    40
    Messages
    4
    bonjour, j'ai fait plusieurs essai de tethering avec plusieurs BB différents. En fait le tethering fonctionne parfaitement si tu renseignes l'APN de ton opérateur coté tablette ARCHOS et coté BB. Bon courage.
    GhysenTongs, en Tongs mais avec sa tablette ARCHOS...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Tethering entre mon 70IT et BlackBerry Bold 9700 SFR
    Par Alvin50 dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2011, 14:05:05
  2. Tethering Bluetooth entre Archos 5IT et Blackberry 9105
    Par metalwarrior dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2011, 15:36:25
  3. Blackberry et tethering
    Par jettero dans le forum Problèmes
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2011, 10:50:16
  4. Tethering entre Archos 101 IT et Blackberry
    Par kekev13 dans le forum Problèmes
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2011, 17:13:51
  5. Tethering Blackberry
    Par Katchou dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2010, 12:25:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •