Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Problème avec les vidéos

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    12

    Problème avec les vidéos

    Bonjour désolé je suis une personne à problèmes

    Voila j'ai depuis 1 semaine 5-6 films sur mon archos qui marchaient impeccablement, et ce matin je ne sais pourquoi à chaque fois que j'essaie d'ouvrir un film l'archos m'écrit : " Impossible de lire la vidéo. Vérifiez svp? " .
    A quoi cela est-il du ?

    Merci.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    12

    ca ne

    marche toujours pas j'espérais qu'il y ait une amélioration depuis hiermais non le meme message se met toujours des que je mets une vidéo :(

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    12

    ...

    Désolé on va croire que je me répond a moi meme mais maintenant en plus des vidéos de ne peux ouvrir de photos pour cause de " fichiers corrompus " . Alors que même hier tout marchait impec.....
    je ne comprend plus rien...

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    12

    youhou

    s'il vous plait c'est très agacant aidez-moi !

    je repete mon probleme : je mets des videos et des photos, tout marche impec tout se lit et au bout d'une semaine plus rien ne se lit !

    aidez-moi merci !

    ArcVox : Le plus agaçant ce sont tes 4 messages à la suite. Pas étonnant que personne n'ait envie de répondre...

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Teddy Picker
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    70
    Je possède : Ipod 30 GO
    As tu essayé de retransferer ces vidéos sur ton archos ?
    Heureux qui comme Ulysse attaqua Troy avec son 605 wifi.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Ben ouai supprime les de ton archos et remet les
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    12

    oui

    c'est ce que je fais à chaque fois !

    mais bon je pense que pour un produit aussi évolué qu'un archos, il doit y avoir une solution qui evite 3/4 d'heure de transferage tous les weekend ! ce n'est pas normal quand meme !

  8. #8
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    essaie ça: tu arrêtes ton Archos complétement, puis tu redemarre (un reboot en fait)

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    12

    ...

    j'ai essayé mais ca ne marche pas du tout....

  10. #10
    Dartagnan
    Invité
    j'ai eu le même problème, est tu sur de bien avoir rebooté ton Archos ?? pas mise en veille mais arret (appuie sur le bouton arret jusqu'à ce qu'il y ai marqué arret et non mise en veille) ou alors parametre, alimentation, arret complet

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    12

    ?????

    cette fois ci ca marche alors que la derniere fois le rebooter n'avait eu aucun effet.....

    enfin bon merci a vous !

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    28
    Messages
    4
    moi aussi ca me la fait et jai fait "arret" en restant apppuyé sur le bouton et ca a remarché !

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par Hot_Jam Voir le message
    c'est ce que je fais à chaque fois !

    mais bon je pense que pour un produit aussi évolué qu'un archos, il doit y avoir une solution qui evite 3/4 d'heure de transferage tous les weekend ! ce n'est pas normal quand meme !
    La solution existe. Elle s'appelle mini-dock.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  14. #14
    J'ai eu le même problème l'autre jour et pour la reparer j'ai effectué une 'reset' avec une aguille.
    Le problème etait resolu directement.
    toute vie a une valeur égale

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème pour lire les vidéos YouTube avec mon Archos 7 HT
    Par Mellisa dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 128
    Dernier message: 31/05/2014, 23:20:47
  2. Problème avec les vidéos
    Par flash_01 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2009, 18:30:18
  3. Problème de flux avec les vidéos sur internet
    Par ZeMace dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2009, 06:24:19
  4. voir les vidéos sur la télé avec Dv Travel adapter?
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2008, 23:30:11
  5. Les sites web avec des vidéos compatibles Gen5
    Par philgood dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2007, 19:31:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •