Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: pas de wifi si je suis a + de 1m de ma livebox...

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    47
    Messages
    2

    pas de wifi si je suis a + de 1m de ma livebox...

    bonjour,
    j'ai recu un archos 605 wifi a noel.
    le problème est le suivant : j'arrive sans problème a me connecter a internet lorsque je suis a 30 cms de ma livebox. si je m'éloigne a plus de 1 mètre de celle ci, la connexion se coupe. pourtant le signal est excellent .... quelqu'un pourrait il me donner une solution a ce problème, car rester sous la livebox n'est quand meme pas le but de cet achat !!!
    merci a tous

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Tanker
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    91
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : DVR station, Archos Jukebox Media 20Go
    peuxtu capter le signal de ta livebox depuis une autre piece?
    As tu un pc portable ou un pc déjà relié par wifi?

    En fait il faudrait determiner si c'est ta box qui ne marche pas bien ou si c'est le archos :S

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Samber
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    441
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Creative Zen 2Go
    Sur le manuel d'archos ils précisent que si quelque chose barre la zone de captage wifi de l'archos alors ben.. Il se peut qu'il y est des problèmes
    Hey !

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    47
    Messages
    2
    et bien, j'ai un pc qui fonctionne parfaitement bien partout dans la maison et j'ai essayé l'arhcos chez deux personnes et donc deux livebox différentes. le problème est le meme....
    maintenant c'est vrai que j'ai essayé dans une autre pièce. mais quand même.... si on doit etre en dessous de la box pour que ca marche, je retourne l'appareil !
    de plus, j'ai laissé un mail sur le site de archos, qui ne m'a jamais répondue !
    merci de vos réponses. si vous en savez plus....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Connexion WiFi Livebox
    Par Aski dans le forum Gen 7
    Réponses: 32
    Dernier message: 17/10/2009, 18:44:46
  2. wifi probleme livebox
    Par kklstile dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2007, 22:04:24
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 14/12/2007, 23:05:53
  4. 604 WiFi et Livebox
    Par iMike dans le forum Gen 4
    Réponses: 32
    Dernier message: 13/01/2007, 22:10:28
  5. Archos 604 wifi et livebox
    Par Micka dans le forum Gen 4
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/01/2007, 11:26:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •