Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: home disparu ??

  1. #1

    home disparu ??

    bonjour à tous, j'ouvre ce forum ici, désolé d'avance si je ne suis pas au bon endroit.
    nouveau possesseur d'un archos tablet 101 IT, trés satisfait sauf que depuis 3 bonnes heures,
    la tablette ne veux plus afficher le home, ni les menus,
    la barre de notification apparait,l'heure ainsi que la connection wifi mais rien ni fait.
    la barre à droite avec le bouton retour,menu,acceuil apparait aussi.

    Aprés avoir effectuer un reboot,un repair system de l'écran,et un check disk rien

    et mon pc ne le détecte pas.
    Aidez moi s'il vous plait car je suis un grand fan de archos et la je bloque
    merci d'avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Bonjour,
    Le bureau fait 3 écrans, tu as simplement dû changer d'écran.
    Un glisser à droite ou a gauche te ramènera à l'écran central.
    Par la suite, tu pourras utiliser les 3 écrans à ta convenance.
    Dernière modification par Benmars ; 25/01/2012 à 14:45:07.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    non malheureusement, je n'est qu'un home noir au lieu d'avoir des avions de chasses faisant parti des wallpapers de base.le home noir est apparu lors d'un retour sur la page d’accueil en quittant une application

  4. #4
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Un appui long te permets de mettre des racourcis/widgets ou pas?

    Si ça se trouve c'est juste ton home qui s'est remis à zéro (peut-être après une maj)
    Dernière modification par eagleofdeath13 ; 25/01/2012 à 15:00:14.
    IOIO: Machine à tout faire

  5. #5
    l'appuui long ne fait rien, mais si c'est le home qui c'est remis a jour, quel moyen j'ai pour le remettre opérationnel?

  6. #6
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    J'ai une idée pour essayer de réparer, essaie d'installer un autre home.
    IOIO: Machine à tout faire

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Chat ArchosLounge disparu ?
    Par Baptisted dans le forum Discussions générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/12/2011, 14:40:42
  2. Fichier video disparu
    Par cssou dans le forum Gen 7
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/12/2010, 14:37:05
  3. Menu disparu
    Par zzskillszz dans le forum Archos Vision
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2010, 17:47:42
  4. Le TVportation a disparu de la circulation ...
    Par head_hunter dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2008, 20:32:16
  5. Message d'actu disparu
    Par kiko95 dans le forum A propos du forum
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2008, 21:31:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •