Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Installation ANDROID sur ARCHOS7 320GO??

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    47
    Messages
    3

    Question Installation ANDROID sur ARCHOS7 320GO??

    Bonjour,
    Peut on installer ANDROID sur ARCHOS7 320GO et si oui quelle est la procédure a suivre.
    Merci pour votre réponse technique et détaillée .
    Regards,PH12.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Va faire un tour dans la partie GEN6
    http://www.archoslounge.net/forum/forumdisplay.php?f=54
    et tu verras que...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Bonjour PH12, petite question :
    "nous vous rappelons que les posts écrits sur "ArchosLounge et son forum" doivent traiter de la vie du site et du forum. En particulier, ne doivent pas y être créés les posts liés aux éventuels problèmes rencontrés sur les produits et services d'Archos, qui disposent de catégories spécifiques."
    Ce message n'est-il pas écrit assez gros ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    47
    Messages
    3
    je me permets de te rappeler que je suis nouveau et que les régles du forum me sont inconnues;d'autre par à quoi sert un forum si ce n'est pas pour échanger des informations technique et utiles sur le fonctionnement des ARCHOS........

  5. #5
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Je suppose qu'il veut dire que ce n'est pas la bonne section du forum où tu as posté.
    IOIO: Machine à tout faire

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    47
    Messages
    3

    Question

    je te remercie pour ta réponse constructive;peux tu m'aiguiller au sujet de ma question je n'arrive pas à trouver un tuto pour installer android sur archos7 320go gen6.
    Regards,PH12.

  7. #7
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Je dirais, au vu de la réponse de cajl, que c'est totalement impossible, le premier Archos compatible Android était de Gen7)
    IOIO: Machine à tout faire

  8. #8
    Hectopussy
    Invité
    Citation Envoyé par PH12 Voir le message
    je me permets de te rappeler que je suis nouveau et que les régles du forum me sont inconnues;d'autre par à quoi sert un forum si ce n'est pas pour échanger des informations technique et utiles sur le fonctionnement des ARCHOS........
    Pas tout à fait, si tu as choisi de ne pas lire le rêglement avant de t'inscrire ou de poster, ne t'étonne pas qu'on te le rappelle. C'est un principe inhérent à chaque forum bien tenu. Il arrive à tout le monde de se tromper; la moindre des choses est de le reconnaître. Cajl t'a indiqué une section entièrement dédiée à la machine qui te concerne, si une lecture attentive n'y donne rien, repostes-y ta question...

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Voila, on a fait le tour. Je verrouille car cette discussion n'a rien à faire dans ''Archoslounge et son forum''.

    PH12, je te fais relire le réglement, ça sera bon pour toi et pour le forum.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. installation android market sur tc1002
    Par mycat130382 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2011, 16:32:16
  2. Installation Android Market 3.0.26 avec ArcTools sur Gen8
    Par arctablet dans le forum Produits
    Réponses: 99
    Dernier message: 04/08/2011, 22:56:39
  3. Installation d'applications Android sur carte SD
    Par loludovic dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2011, 12:14:12
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 13/09/2010, 19:47:37
  5. Comment changer la langue sur archos7 ? Merci
    Par Corinne14 dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2010, 21:20:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •