Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Pb avec archos 605 wifi 30 go

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    1

    Pb avec archos 605 wifi 30 go

    Bonjour à tous,


    J'ai un pb avec mon appareil archos 605 WIFI 30GO car je n'arrive pas à me connecter au web avec ou sans ma neuf box, d'autant plus que je ne peux plus acheter le plug-in web browser sur le site d'archos car il n'existe plus à la vente. Pouvez-vous m'aider SVP ?
    Je suis prête à payer un plug-in pour me connecter, encore faudrait-il qu'il en existe un autre pour arriver à se connecter au web !!
    D'avance merci !
    Oceane

  2. #2
    Bonjour, sujet déplacé dans la bonne catégorie
    À consommer avec la modération. ;-)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Connexion wifi avec archos 605
    Par louismarie008 dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/01/2010, 17:57:26
  2. Problème avec mon Archos 605 wifi
    Par dadapop974 dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 15/02/2009, 13:02:47
  3. Archos 605 wifi : problême avec la connexion au pc
    Par Fanrock dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2008, 17:07:36
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2008, 07:48:13
  5. Problème de déconnexion avec Archos 605 Wifi
    Par ryansoldat dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2007, 22:40:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •