Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème de démarrage de mon archos 48 IT

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    27
    Messages
    2

    Mécontent Problème de démarrage de mon archos 48 IT

    Bonjour à tous !
    j'ai un souci avec mon archos 48 IT. Lorsque je l'ai reçu, je l'ai immédiatement branchée pour la recharger complètement avant de l'utiliser. Le voyant de batterie ne clignote toujours pas alors que je l'ai laissé brancher environs 6h ! de plus, quand je veux l'allumer elle me met "archos" et leur slogan, mais ne se met jamais sur l'écran d'accueil... ça fait slogan, ecran noir, slogan, ecran noir etc... jusqu'à ce que je l'éteigne... je n'y comprend rien !
    Aidez-moi svp...

    Elo.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    148
    Entrées dans le blog
    3
    Tu l'a branché sur le pC peut-être, mais c'est trop long, en tous cas pour les archos 48it neuves, branche-là sur un transfo pour voir, moi aussi la première fois ça faisait ça, après elle ne s'allumait plus, jusqu'à ce que je la recharge avec un transfo.
    Vous aimez les jeux sur Archos 43 et 48 ?
    Mon adresse est ici ;)

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    27
    Messages
    2
    oui je l'ai branché sur le PC !! LOL merci je vais essayé alors !
    bonne journée

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Panda
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    286
    Citation Envoyé par didi551 Voir le message
    Le voyant de batterie ne clignote toujours pas alors que je l'ai laissé brancher
    C'est à vérifier mais il me semble avoir remarqué que le clignotement ne se produit que si on recharge avec l'Archos allumé. Moi j'ai tendance à l'éteindre afin d'accélérer la recharge.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    43
    Messages
    31
    comment vous faites ??
    moi mon archos même éteind, il s'allume d'office quand on le branche .

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Panda
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    286
    Oui pareil chez moi. Il suffit juste de l'éteindre après, cela ne l'empêche pas de continuer à charger.

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Âge
    27
    Messages
    1

    bug archos 48 it

    Citation Envoyé par didi551 Voir le message
    oui je l'ai branché sur le PC !! LOL merci je vais essayé alors !
    bonne journée

    Bonjour, je rencontre le même problème avec ma tablette 48 it et je souhaiterais donc savoir si le fait de la brancher par transfo a réussi à résoudre votre problème ? Cordialement.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de démarrage de mon archos 7 HT
    Par clemh59 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/06/2011, 11:45:10
  2. Mon Archos 70 IT boote au démarrage
    Par Obiwan59 dans le forum Problèmes
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/04/2011, 18:07:16
  3. Blocage au démarrage de mon Archos 504
    Par milie souris dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/11/2009, 21:57:52
  4. pb au démarrage de mon 704 tv
    Par Wombat dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2008, 08:03:57
  5. Mon a605 bug au démarrage
    Par Skenus dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2008, 19:37:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •