Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: [Archos 5 IT] Écran complètement décalibré et impossible à recalibrer par soi-même ><

  1. #1

    [Archos 5 IT] Écran complètement décalibré et impossible à recalibrer par soi-même ><

    .
    Dernière modification par Komanaki ; 01/05/2015 à 13:20:25.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Connecte une souris, ça te permettra d'arriver jusqu'à la procédure de calibration.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    .
    Dernière modification par Komanaki ; 01/05/2015 à 13:20:21.

  4. #4
    .
    Dernière modification par Komanaki ; 01/05/2015 à 13:20:16.

  5. #5
    .
    Dernière modification par Komanaki ; 01/05/2015 à 13:20:13.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par Komanaki Voir le message
    Archos toujours dans le même état, et aucune réponse du support d'Archos.
    Ils devraient mieux considérer leurs anciennes générations, ça commence à m'énerver de plus pouvoir utiliser mon 5 IT ><
    Ce serait pareil avec un archos G9, sorti récemment.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    .
    Dernière modification par Komanaki ; 01/05/2015 à 13:20:10.

  8. #8
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Citation Envoyé par Komanaki Voir le message
    Ça devient énervant, j'ai l'impression qu'Archos s'en fout de mon problème en ne me répondant pas ><
    c' est pas une impression!

  9. #9
    .
    Dernière modification par Komanaki ; 01/05/2015 à 13:20:06.

  10. #10
    .
    Dernière modification par Komanaki ; 01/05/2015 à 13:20:03.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    15
    Je possède : un AV500, un Vision série 3 et un Gmini...un 48IT, un mini desk et une DVR station...
    pareil pour moi....tout le bas de mon archos 5IT est mort...et le sav ne le prends pas sous garantie...ils me proposent de le reprendre et de m'offrir 25% de remise..pff....j'ai racheté un 48IT et ma dvr station utilise mon 5 défaillant comme un DD multimédia...mais bon, deux jours avec mon 48 et de nouveaux problèmes...on en finit jamais avec les prb chez archos...pourtant, c'est étrange, mais on reste fidèles...
    j'ai tout essayé aussi pour mon écran tactile mort, mais pas moyen (et j'ai accès à la calibration, mais rien n'y fait)

  12. #12
    .
    Dernière modification par Komanaki ; 01/05/2015 à 13:19:56.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2011, 14:45:33
  2. Réponses: 62
    Dernier message: 19/09/2011, 18:37:44
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 25/06/2011, 15:50:27
  4. Archos complètement planté
    Par Linkodeon dans le forum Problèmes
    Réponses: 19
    Dernier message: 16/03/2011, 18:47:24
  5. Remplacer soi-même le disque dur
    Par benji1000 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/05/2009, 13:20:57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •