Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 38

Discussion: tethering 101g9

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    11

    tethering 101g9

    bonjour je possede un 5it et je me connect nikel en tethering avec pour noel j'ai u un 101g9 mais impossible avec celui ci ya meme pas dans les parametres pour faire du tethering . normal? mon telephone est un nokia mais comme je vous dit avec le5 it ca marche .faut il telecharger une appli? merci d'avance pour vos precieux conseil

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Salut,

    Si je n'm'abuse, depuis Android 2.X, le tethering ne se fait plus par Bluetooth mais par wifi. Il faut chercher dans les paramètres "partage de connexion/point d'accès Wifi".
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    11
    merci pour cette reponse rapide mais dans se qua va faloir m'en dire un peu plus car n'etant pas un pro ca serai cool de me guider sur se sujet merci

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Sur ton téléphone
    tu vas dans les paramètres wifi/partage de connexion / via USB
    tu peux regarder aussi la config de point wifi "AndroidP"
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    11
    merci je cherche sur mon nokia mais sans trouver je suis nul je pense je vais fouiller encore .

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    11
    personne a jamais explique en detail loperation?

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Tu as quelle version d'Android sur ton Nokia ? Ce type de partage n'est pas possible pour les vieilles versions. En gros Android 1.6 ne sera pas compatible avec Android 3.0...

    PS : Tu peux modifier tes messages pour éviter de faire un double post. (et corriger tes fautes aussi :p)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    11
    ok comment on sais quel version android sur le tel il a presque 2 ans

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ah nan mais je viens de réaliser, Nokia ça peut pas être Android !

    Donc je ne peux pas t'aider... Désolé
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    277
    Je possède : Xperia S, Nexus 7, Galaxy note 8
    Citation Envoyé par nicolas42 Voir le message
    ok comment on sais quel version android sur le tel il a presque 2 ans
    Android sur un nokia ?
    J'en veux un aussi...

    Oubli le point d'accès WiFi.
    Mais d'ailleurs... comment ça marchait avec le 5 it. Usb? bluetooth ?
    Dernière modification par richarchos ; 22/01/2012 à 13:07:59.

  11. #11
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    11
    salut sur le 5it en bluetooth ca marche nikel par contre pas moyen de faire partage wifi du coup pour le101 on va bien y arriver quand meme sinon je me demandais si je orend la cle 3g et met ma carte sim ca marcherais ?par contre si je fait ca je peu plus telephoner quand ma carte est dans l'archos

  13. #13
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Oui et oui Renseigne toi auprès de ton opérateur, je crois que sfr proposait une deuxième SIM pour pouvoir aller sur Internet sur ta tablette et téléphoner avec l'autre...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    11
    ok suis chez virgin je vais voir ca

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Bastet22
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    45
    Messages
    212
    Je possède : Archos Diamon Selfie; Archos Diamond Plus, Archos 70 Platinum 3G
    Bonjour tout le monde

    En voyant ce post j'ai eu envie de tester le tethering sur ma tablette archos 80 G9. Mon téléphone est un Samsung Nexus S avec une version d'Android 2.3.6. J'y suis arrivé, je vous met la démarche suivie en espérant qu'elle puisse servir à d'autres personnes.

    1) Sur le téléphone :
    - Paramètres
    - Sans fil / réseaux
    - Partage connexion / point d'accès mobile
    * cocher point d'accès mobile
    - aller dans config point d'accès wifi
    * SSID du réseau : Android AP
    * Sécurité : WPA2 PSK
    * Mot de passe : ........... (au moins 8 caractères)
    * Enregistrer

    2) Sur la tablette
    - Paramètres
    - Sans fil et réseaux
    - Paramètres wifi
    - Réseaux wifi
    * Sélectionner le réseau Android AP et saisir le mot de passe que l'on a saisi sur le téléphone.
    - Valider
    Les chiens ont des maîtres, les chats des serviteurs

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème Archos 101g9 et clavier usb
    Par GeorgesH dans le forum Problèmes
    Réponses: 23
    Dernier message: 02/04/2012, 10:36:11
  2. Benchmarks de la 101G9 turbo 1.2Ghz
    Par karenax dans le forum Produits
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/12/2011, 16:47:04
  3. Stratégie de Backup/Sauvegarde d'une tablette 101G9
    Par RomuGeektarist dans le forum Produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2011, 09:58:41
  4. Ecran 80g9 ou 101g9?
    Par yakouza29 dans le forum Produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/10/2011, 20:13:53
  5. 101G9 dans le store!!
    Par TheTunerSS dans le forum Produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/10/2011, 12:08:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •