Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Bricoleur et HDMI ?

  1. #1
    mikadu19
    Invité

    Ampoule Bricoleur et HDMI ?

    Bonjour à toutes et à tous, selon Arctablet il serai possible de mettre une sortie mini HDMI sur l'Arnova 10g2
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Arnova10_side_connectors.jpg 
Affichages :	41 
Taille :		19,1 Ko 
ID : 			5699

    Et quand on ouvre la tablette voila :
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Arnova10G2_mother_board_HDMI-1024x479.jpg 
Affichages :	42 
Taille :		120,5 Ko 
ID : 			5700
    En cherchant un peu sur ebay j'ai trouvé cette annonce : ici
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		hdmi.jpg 
Affichages :	8 
Taille :		41,4 Ko 
ID : 			5701
    La prise à souder.

    D'autant plus que dans le système l'appareil prends en charge la sortie en HDMI :
    system/etc/permissions/android.rockchip.hdmi.xml
    system/frameworkandroid.rockchip.hdmi.jar
    system/frameworkandroid.rockchip.hdmi.odex
    system/lib/hwhdmi.rk28board.so
    system/lib/librockchip_hdmi_jni.so



    Étant moi pas très bon soudeur et pas le bon matériel peu être d'autre qui sont aller plus loin dans la réflexion pourrait nous éclairer =)

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    http://www.arctablet.com/blog/archos...rs-and-camera/

    Argh ! Les micro soudures !
    Le micro fer à souder avec loupe et de bons doigts ...
    Dernière modification par Benmars ; 22/01/2012 à 03:42:00.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    mikadu19
    Invité
    Je viens de jetter un coup d'oeil sur ma tablette et normalement oui car j'ai plein de fichier dans mon system "tv_out" "hdmi"... qui sous entends que en natif la tablette doit le prendre....

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Oui tout à fait
    mais il faut aussi qu'archos n'ai pas modifié le soft
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    mikadu19
    Invité
    Comment ça ?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Android pardi !
    tu peux supprimer des fonctionnalités ou en rajouter
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice Avatar de patespace
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    43
    Messages
    15
    Je possède : Arnova 10
    oui pour souder tout ça faut etre fort!

  8. #8
    mikadu19
    Invité
    Il y a un magasin d'électronique sur clermont ferrand je pourrais demander au mec de me le faire mais la question qui me taraude c'est comment activer la sortie HDMI ?
    - Si je branche le câble ça s'active automatiquement
    - Je dois aller dans les paramètre (donc trouver un driver ou fair une rom custom)

    Si c'est la première, je pense que je ferais payer pour la soudure et vous tenir informé =)

  9. #9
    On peut y mettre la prise HDMI mais il manquerait toujours les diodes , résistances et transistors ... Regardez au dessus du connecteur ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  10. #10
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Citation Envoyé par switcheremac Voir le message
    On peut y mettre la prise HDMI mais il manquerait toujours les diodes , résistances et transistors ... Regardez au dessus du connecteur ...
    tu as raison..c'est loin de fonctionner

  11. #11
    mikadu19
    Invité
    C'est bien ce qui ma sembler quand j'ai vu l'image, j'ai essayer de comparer avec le Archos 101 qui est très ressemblant mais je n'ai pas trouvé de photo... bon ben tanpis

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Hdmi
    Par timo dans le forum Produits
    Réponses: 24
    Dernier message: 22/03/2012, 20:26:49
  2. cable mini hdmi/hdmi defaillant?
    Par metalman08 dans le forum Produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/11/2011, 16:42:48
  3. Câble mini Hdmi / Hdmi
    Par pdasou dans le forum Discussions générales
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/05/2011, 20:24:15
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 09/01/2011, 15:53:58
  5. Archos 5 it 8go, 4 stylets, hdmi dock (avec câble hdmi), pochette
    Par Polochon_street dans le forum Archives
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/12/2010, 21:43:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •