Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: localisation tab arnova 8g2

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    57
    Messages
    3

    localisation tab arnova 8g2

    bonjour sur ma tablette arnova 8g2 le positionnement géographique sur google Maps ne fonctionne pas ,
    a la demande de position le message est (en attente d'informations de localisation)
    environ 30s plus tard le message est (votre positions actuelle est temporairement indisponible)
    merci pour votre aide

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par mariemanu Voir le message
    bonjour sur ma tablette arnova 8g2 le positionnement géographique sur google Maps ne fonctionne pas ,
    a la demande de position le message est (en attente d'informations de localisation)
    environ 30s plus tard le message est (votre positions actuelle est temporairement indisponible)
    merci pour votre aide

    C'est parce que la 80 G2 n'a pas de GPS Intégré tout simplement

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    57
    Messages
    3
    ok merci
    mais dans : paramètres , localisation et sécurité
    il y a ma position: utiliser réseaux sans fil, position géographique déterminée par réseau Wi-Fi et/ou mobile

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Oui mais ça marche mal, en tout cas chez moi ça marche pas...

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    57
    Messages
    3
    merci Va84 ,j'ai un autre disfonctionnement car malgré plusieurs tentative d’installation d'android market avec les infos vu sur le net, le processus échoue car la tablette n'est pas localisée les deux problèmes sont il liés

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Non non j'ai l'android market sans que ma tablette ne soit localisée (case non cochée dans les paramètres.)
    Dernière modification par Nathan22 ; 21/01/2012 à 17:43:58.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. J'ai vu l' Arnova 8G2
    Par switcheremac dans le forum Arnova
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/02/2012, 11:38:52
  2. arnova 8g2
    Par maxime0377 dans le forum Arnova
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/01/2012, 20:05:09
  3. arnova 8G2 et android market
    Par maxime0377 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2012, 16:16:17
  4. probleme arnova 8 et arnova 8G2
    Par lynette2007 dans le forum Arnova
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/12/2011, 22:21:54
  5. coque arnova 8g2
    Par scw56 dans le forum Arnova
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2011, 15:03:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •