Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: arnova 7 G2 et ARNOVA 10G2

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    46
    Messages
    28

    arnova 7 G2 et ARNOVA 10G2

    bonjour estce que l'arnova 7 est comparable au 10 au niveau caracteristiques et flash par rapport au test de dkfx77 et concernant la compabilite flash (est il installe comme le 10 ?)
    merci de vos réponses

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Hello (c'est cool quelqu'un a lu mon test ! ^^)

    Alors je n'ai jamais eu d'Arnova 7 ou 7G2 en main. Mais si on se fie aux caractéristiques d'Arnovatech, elles sont en tous points comparables aux 10", seules les tailles d'écran changent.

    Attention encore à la différence entre la 7 et la 7G2 qui sont les mêmes qu'entre la 10 et la 10G2. (le gouffre pour me citer)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    De mémoire l' Arnova 7 G1 est en incompatible avec Flash , L' Arnova 7G2 , je suppose comme toutes les Arnova G2 ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Oui c'est exact, c'était mon constat avec les Arnova 10 : Pas de flash sur la G1, Flash préinstallé sur la G2.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    46
    Messages
    28
    je lis toujours les tests des sites de réference (al,index of tablet,jbmm,blogee,les ardoises)
    merci de vos réponses

  6. #6
    Oups , je n'ai pas réalisé ... De fait , je n'ai toujours pas réglé le problème des "deux noms de mon site" car cela ferait perdre des lecteurs du site qui ne le trouveraient plus , index of TABLET n'est pas le nom réel de mon site mais celui que m'a attribué mon site de redirection ... En principe c'est Tablet User et de fait on doit taper tablet.user.fr si on ne l'a pas dans ses signets ...

    Pour en revenir au sujet , j'ai failli acheter l' Arnova 7 G2 , mes seuls reproches étaient le quadrillage non visible en fonctionnement de l'écran et surtout le fait que cela ferait la troisième tablette que j'achèterais avec strictement le même boitier , cela commence à me lasser ...
    Dernière modification par switcheremac ; 21/01/2012 à 23:26:46.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par switcheremac Voir le message
    Oups , je n'ai pas réalisé ... De fait , je n'ai toujours pas réglé le problème des "deux noms de mon site" car cela ferait perdre des lecteurs du site qui ne le trouveraient plus , index of TABLET n'est pas le nom réel de mon site mais celui que m'a attribué mon site de redirection ... En principe c'est Tablet User et de fait on doit taper tabler.user.fr si on ne l'a pas dans ses signets ...

    Moi c'est soit tablet.user.fr soit http://philippe.legrand10.free.fr/TABLET/Blog/Blog.html

    tablet.user.fr indique : " INDEX of Tablet " et http://philippe.legrand10.free.fr/TABLET/Blog/Blog.html indique bien Tablet User mais personnellement ça ne m'a jamais gêné...

    Sinon pour revenir au sujet je peux rajouter que le boîtier de la 7 G2 ( comme c'est le même que la 7 HT ) est vraiment de bonne qualité

  8. #8
    mikadu19
    Invité
    Bonjour, à tous j'ai la 10g2 rooter avec le market.... ben c'est une tuerie a remplace l'odinateur... et remplace un peut tout le reste.... je la recommande !!!

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Remplacer l'ordinateur quand même pas encore..
    tant que tu ne pourras pas connecter un écran externe sur ton G2 (HDMI... )
    à choisir je préfere la 9G2 du fait de son écran
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    En effet je ne me vois pas faire mon site sur tablette , même sus OS de PC ...
    Quand à la 9 G2 elle est en effet top grâce à la qualité et au format de l'écran ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  11. #11
    mikadu19
    Invité
    Oui après tout depends de l'utilisation moi c'est torrent facebook mail et autre choses légères la tablette le fais aussi bien par contre quand je fais des montage video effectivement je suis sur pc^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Connection Arnova 10G2 et disque dur externe
    Par combaloze dans le forum Arnova
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/01/2014, 08:59:25
  2. Arnova 10G2 Gros Problème besoin d'aide
    Par bunshin dans le forum Arnova
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2012, 10:26:03
  3. arnova 10G2 et fedora
    Par jeff62175 dans le forum Arnova
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2011, 14:53:35
  4. Rooter arnova 10g2
    Par schvartz dans le forum Arnova
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/12/2011, 21:36:51
  5. soucis de memoire arnova 10g2
    Par stramonium dans le forum Arnova
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/12/2011, 22:57:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •