Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 71

Discussion: archos 70bit bricker

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    447

    archos 70bit bricker

    Attention n' essayez pas de mettre le firmware du 70bit honeycomb sur le 70bit froyo!
    J'ai tenté de le faire,pensant que cela allait m'indiquer que ce n'était pas le bon pour mon appareil, mais au contraire il m'a demandé si je voulais mettre le firmware, j'ai cliqué sur ok, ça a commencé puis ça m'a indiqué une erreur interne 214, puis plus rien :écran noir.
    j'ai tenté de le brancher à mon pc mais rien , reset-> rien.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    33
    Et mince voilà ma crainte se réalise, pas super sur ce coup archos.

    Il y a plus qu'a attendre les devs.

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    alt : Par curiosité, tu as une version disque dur ou flash ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    447
    Version flash 8go.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    C'était prévu en plus....que cela foire
    à mon avis un petit de menu recovery...
    Dernière modification par cajl ; 20/01/2012 à 15:41:27.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    447
    Ne marche pas non plus .(menu recovery=power et vol+ ?)
    Pourquoi prévu ?
    J'ai pas vu de mise en garde nul part!
    Dernière modification par alt ; 20/01/2012 à 15:28:37.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    33
    qu'est ce qui était prévu Cajl ?

    moi j'ai la version HDD mais ça ne marche pas avec la version 8go c'est pas avec la mienne que ça va marcher

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Rien n'était prévu
    Si archos met en vente 2 modèles différents c'est qu'il y a une raison !
    Si cela avait été possible, nous (thocan ou moi) l'aurions su via la R&D

    pour le brick essaye ON/OFF + Vol -
    et pensez à récupérer le dernier firmware du 70bit 2.2 !
    Dernière modification par cajl ; 20/01/2012 à 15:33:02.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    447
    Power et vol-: pareil. J'avais lu que les nouvelles générations étaient inbrickables, s'il y avait un problème on faisait un un menu recovery et que cela s'arrangeait , je suis tombé sur l'exception qui confirme la règle!

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    33
    Où est en vente le 70Bit HDD 250 Go et le 70B it Flash 8go sous froyo ?

    Je suis désolé mais le modèle que nous avons et nulle part en vente.
    On a des versions identiques à la 70B it c'est même marqué dessus sans pouvoir profiter de nouvelle màj.



    Enfin pour dire je vois pas où est la logique si encore il aurait essayé sur une 70it ok .

    Il me semble d'ailleurs que tu as dit à un membre voulant faire la màj quand elle était proposée avant d'être retirée qu'il pouvait essayer et qu'au pire il aurait un message d'archos disant que c'est impossible.

    On ne sait plus où donner de la tête et qui croire avec leurs méli mélo de modèles et de firmwares.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pas chez Archos, mais dans le reste du monde
    je n'ai pas dit sur le site d'Archos

    Pour la version retirée je parlais de celle pour le 70b IT 3.2
    j'avais dit qu'il pouvais essayer OUi à ses risques comme tout changement de firmware non prévu
    il ne faut pas sortir de Saint-Cyr pour comprendre cela
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    33
    On ne la trouve nulle part ailleurs la version 70Bit 250Go et alt il a une 70bit 8go mais sous froyo c'est normale qu'il veuille faire ça màj.

    Après c'est vrai qu'un changement de firmware dans des conditions si peu clair c'était risqué.
    Mais bon tu étais rassurant quand il a demandé s'il pouvait tenter la maj de froyo à Hc sur une 70bit en lui disant tu risque rien au pire un message te disant impossible.

    Franchement il faudrait savoir d'où sorte ces fichus modèles 70bit sous froyo et sur ce point archos n'explique rien.
    Sur le compte il marque vous avez bien une Archos 70B IT avec 512 de ram et toutes les caractéristiques mais bon vous restez sous froyo pis c'est tout pour nous on va dire que vous avez un modèle différent qu'on ne vend même pas ni chez nous ni ailleurs ^^.

    aberrant

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    juste pour vous éviter d'avoir des soucis
    Archos a interdit de Dl firmware du 3.2

    D'habitude, il y a ce genre de message !
    Dernière modification par cajl ; 20/01/2012 à 16:08:45.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    33
    Pour éviter de s'expliquer surtout.

    et d'avoir des retours de gens ayant une 70bit comme vendu chez eux mais sous froyo et voulant faire la maj HC.

    c'est vrai que ça peut gêner ce genre de choses, j'imagine bien.

    Client: j'ai bricker ma tablette en faisant la maj 3.2 pourtant j'ai une 70bit comme précisé sur votre site, comment je peut faire.

    Archos:ché po, c'est peut être pas la même

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Archos vient de le remettre en ligne
    avec un message d'interdiction pour ceux qui essayeront quand même !

    j'ai bien fait - un peu tard pour alt - de les prévenir.

    c'est un une faute de leur part !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •