Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Root impossible 80 gen9

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    61
    Messages
    15

    Root impossible 80 gen9

    Bonjour a toutes et a tous
    Tout est dans le titre , après une foultitude d'essais il met impossible de rooter ma tablette , je suis avec le dernier firmware en date cette a dire le 3.2.79 .
    J'ai suivi divers tuto mais....
    voici ma dernière tentative essayé .
    Le tuto de Paul , la pas de problème cela marche bien je suis router , mais pas de son et les divers problèmes connu .
    ensuite le tuto sur le site XDA > STOCK Android 3.2.1 v3.2.79 -rooted- ext4/squashfs for SDE , a la suite de cela j'ai retrouver le son etc ... mais plus de root , j'ai traduit les pages avec google et pris aussi des informations sur le site phonandroid , recoupé les divers informations des sites en questions .
    J'ai installé
    Root Checker qui m'indique bien que je ne suis pas rooter , SuperUser est bien installer , le programme s'ouvre bien mais rien ne se passe , et j'ai installé " Titanium Backup " pareil pas rooter ! .
    Donc je suis au désespoir
    si une personne a une idée , un début de commencement de piste je suis preneur
    Merci d'avance


  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu as installé le SDE ?
    car c'est en fin de compte une autre entrée sur ton Archos qui est rooté pas l'officiel !
    Dernière modification par cajl ; 20/01/2012 à 09:32:24.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    61
    Messages
    15
    Oui , SDE est bien installé
    C'est comme un dualboot en somme ? mais je ne comprend pas le fonctionnement ?
    Merci en tout cas de ta réponse

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu dois donc te connecter via le recovery à la partie SDE
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    61
    Messages
    15
    Ok , alors si j'ai compris , si on passe par le SDE recovery on tombe sur le firmware rooter , puis on reboot et la on passe au firmware normal ???
    Encore Merci

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Oui
    Rebootez en Mode Recovery, Choississez Developper Edition ou SDE , et vous aurez un Archos rooté et avec un SuperUSer efficace

    pas de soucis, j'ai fait quelques tutos à ce sujet..
    entre les + de 50ans il faut bien s'aider
    Dernière modification par cajl ; 20/01/2012 à 11:01:27.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    61
    Messages
    15
    Donc la manipulation est a effectué a chaque fois que l'on veux être rooter ? pas ce que une fois rebooter on tombe sur le firmware non rooter
    A enfin quelqu'un qui s'occupe des +50 balais cool et mille merci

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    le Root est permanent mais accessible via le SDE uniquement
    lorsqu'Archos fera un nouveau firmware, tu devras attendre que les dev fous de XDA mettent à jour le firmware + root
    tu devras juste refaire qu'une partie de la procédure.
    je tiendrais la communauté au courant.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    61
    Messages
    15
    haaaa ok j'ai compris yess

    Merci Merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 19/11/2012, 12:17:19
  2. Root ?
    Par gronemo dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/01/2012, 15:29:47
  3. Archos GEN9 - HP@L5.1
    Par Samghost dans le forum Produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/09/2011, 02:05:41
  4. Root
    Par gabrie1 dans le forum Produits
    Réponses: 135
    Dernier message: 27/01/2011, 14:54:53
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2010, 07:40:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •