Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Froyo pour tablette télécharger

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    37
    Messages
    5

    Message Froyo pour tablette télécharger

    Chers Co-listiers,

    Où peut-on télécharger Froyo depuis un PC (sans passer la mise à jour directe de la tablette)
    merci de vos réponses

  2. #2
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Froyo n'est pas disponible pour la Gen9, minimum Honeycomb ^^
    IOIO: Machine à tout faire

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Tu veux dire pour une gen9, ou pour ton archos 70it ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    37
    Messages
    5
    pour Archos 70 internet tablet

    merci pour ta réponse

    même si c'est simple, je galère un max

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    37
    Messages
    5
    Merci Aigle de la mort, pour cette réponse expresse. Mais comment télécharger Honeycomb sans passer par la tablette (qui perd le wifi) donc à partir d'un ordi.
    merci pour cette 2e réponse;

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Je ne comprends rien...

    Tu vas ici: http://www.archos.com/support/suppor...try=fr&lang=fr
    Tu sélectionnes ton produit
    Tu télécharges la dernière mise à jour.
    Tu copie colles sur ta mémoire interne en transférant par usb, et ton archos reconnaîtra la

    On ne peut pas "choisir" sa version android, chaque produit a sa propre version (la plus récente possible en fonction du matériel et du bon vouloir des ingénieurs).

    Tu as quoi comme produit?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    37
    Messages
    5
    Merci de ta réponse. j'ai bien compris avec la liste des autres réponses.
    bonne soirée.

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Du coup ça n'a rien à faire dans la Gen9, je déplace.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 504
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Question idiote pourquoi veux tu passer par le pc ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Bah :
    Citation Envoyé par literis Voir le message
    sans passer par la tablette (qui perd le wifi) donc à partir d'un ordi.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème pour télécharger
    Par vitus37 dans le forum Arnova
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2012, 17:33:01
  2. applications à télécharger pour la Belgique
    Par ninique dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2011, 22:16:29
  3. Sondage : rapidité de votre tablette sous Froyo
    Par masterbox dans le forum Produits
    Réponses: 37
    Dernier message: 22/12/2010, 10:02:32
  4. Comment optimiser l'utilisation de sa tablette sous Froyo
    Par gillou07 dans le forum Produits
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/12/2010, 11:02:40
  5. Archos 5 IT ou tablette sous Froyo ?
    Par marc pillard dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2010, 19:59:19

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •