Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 27

Discussion: Archos gen9 10" 250Go

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Archos gen9 10" 250Go en vente !

    Disponible sur FNAC.Com mais dans les caractéristiques c'est du 1Ghz http://www.fnac.com/Archos-101-G9-10...o/a3721475/w-4 399.99 €
    Dernière modification par cajl ; 19/01/2012 à 15:12:19.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Vraiment 1 Ghz?? ça serait la connerie ultime de la part de Archos.
    Remarque qu'ils ne sont pas a ça pres..

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    10
    Je possède : ARCHOS JUKEBOX RECORDER
    Bonjour,

    Lors de mon passage à la Fnac la Défense CNIT vers le 13 janvier elle n'était pas disponible. J'ai posé la question à un des vendeurs concernant le processeur, il a consulté à l'aide du code produit son écran devant moi pour trouver le renseignement et dans le descriptif il était mentionné 1,5 Ghz.

    Alors comment en être sur avant l'achat ?

    D'autant que 1Ghz sur le site et 1,5Ghz dans leur base produit !

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    C'est ce que j'espére
    la dernière erreur de la FNAC concernant Archos était de mettre de confondre les KG et Gr
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Pour ce produit il peuvent se permettre de vendre du 1Ghz : Ils n'y a pas de concurrence.
    Mais si tu as besoin de 250Go, c'est pas forcément pour jouer...

    Enfin je trouve le prix trop élevé... (Surtout pour du 1Ghz)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Et donc à la FNAC
    C'est une 1.5 Ghz !!!!!!
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Youpiii!!
    On vera combien de temps le prends passer la frontiere jusqu'en Suisse.
    Dernière modification par Francisco ; 23/01/2012 à 18:02:16.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    La fnac ne livre pas en suisse ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Bah faut regarder le site suisse dans ce cas... Ca sera pas les mêmes offres je pense...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    La fnac ne livre pas en suisse ?
    J'en sais rien, mais a la frontiere sa taxe pas mal.. 35 balles deja rien que pour les frais.
    Il faut plutot passer par une des succursales en Suisse. Ce que je ferais des demain.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    10
    Je possède : ARCHOS JUKEBOX RECORDER
    Hello à Tous,

    Surprise en ce jour la tablette est retirée du site internet de la fnac : http://www.fnac.com/Tablettes-Archos.../nsh194585/w-4

    Etrange !!!!

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Non il est indisponible
    http://recherche.fnac.com/Search/Sea...15&ssi=5&sso=2

    j'ai du avoir une exclusivité !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    10
    Je possède : ARCHOS JUKEBOX RECORDER
    Ah oui en passant par là elle apparaît la petite tablette

    C'était ton jour de chance

    Bon et bien il ne me reste plus qu'à attendre un nouveau stock en espérant

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Courage et patience !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    466
    "Les sources autorisées" comme disait Coluche n'ont aucune idée d'une période de dispo des 1,5GHZ ?

    Il faudrait qu'Archos sorte de son silence assourdissant.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 21/01/2011, 14:34:29
  2. Affichage Albums Web "Windows Live" ou "Picasa"
    Par chamoss dans le forum Discussions générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/01/2011, 15:34:42
  3. modes "tous" et "aléatoire" combinés
    Par davdav dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2009, 05:26:35
  4. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  5. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •