Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: google-apps sur arnova 8G2

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    36
    Messages
    57

    google-apps sur arnova 8G2

    Salut à tous ,je possède une arnova 8 g2 et j'ai installer les Google apps dessus pour avoir l'androïde market ,mais il s'agit d'une ancienne version notamment l'androïde market ,j'aimerai savoir ci quelqu'un d'antre vous connais une version plus raissante des Google apps ,notamment celle avec l'androïde market avec le carrousel , afin que je l'installe sur mon arnova 8G2 , Merci d'avance pour vos reponces

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Je ne devais pas faire de pub pour un autre site
    mais bon : http://www.arctablet.com/blog/featur...d-market-root/
    Dernière modification par cajl ; 19/01/2012 à 13:15:52.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    36
    Messages
    57

    Google-apps sur arnova 8g2

    Merci pour le lien mais j'ai déjà esseulée ce firmware mais il ne fonctionne pas sur mon arnova 8g2 quand je l'installe ,lorsque je retire le câble USB j'ai un message quime dit: invalide firmware image ,delette it .

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Je pense que tu as du le faire plusieurs fois
    quelle est la taille du fichier update.img ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    36
    Messages
    57
    Je ne sai pas mais je l'efface à chaque puisqu'il me le demande

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    36
    Messages
    57

    Gapps

    Pourquoi la taille compte ?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu ne l'extrait pas sur ton pc ?
    Logiquement elle doit faire 85.2 mo
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    36
    Messages
    57
    Ci ci je l'extrait sur mon Pc puis je l'envoi à la racine de la tablette je suis bien tout le tuto

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pour être sûr que ce n'est pas un soucis de fichier
    Dernière modification par cajl ; 19/01/2012 à 13:39:31.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    36
    Messages
    57
    Enfaite je cherche les Google apps avec l'androïde market avec le carrousel car celui que j'ai installer est une ancienne version ,je n'ai trouver que cette solution la pour avoir android market

  11. #11
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    La "caroussel" ne serait pas par hasard le systéme de défilement des applis sous gingerbred?
    Rien à voir avec le market non?

  12. #12
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Il y a eu un market en carousel (je me rappelle plus quelle version) avant les "tile"
    IOIO: Machine à tout faire

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    36
    Messages
    57

    Android market avec le carrousel

    Oui il y a eu une version du market avec un petit carrousel avec les apps ces cette version que je cherche pour installer sur mon arnova 8 g2 car je pence qu'il n'y a que cette version qui fonctionne sur l'arnova 8g2

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 17/01/2012, 22:08:31
  2. Android market sur arnova 8g2
    Par maxime0377 dans le forum Arnova
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2012, 17:40:56
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2012, 06:20:52
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2012, 18:54:00
  5. probleme arnova 8 et arnova 8G2
    Par lynette2007 dans le forum Arnova
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/12/2011, 22:21:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •