Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Ntfs ?

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de HiTeX
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    57

    Ntfs ?

    J'aimerais savoir si il est possible de passer l'archos 605 wifi 80go en NTFS a la place FAT32 car il n'accpete pas les deplacement de gros fichiers contrairement au NTFS ! Donc un peu chiant quand on ve se servir de l'archos en tant que DD et passer des gros fichier...

    Possible?

  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Il ne me semble pas... Je pense que pour faire marcher linux, il faut du Fat32 (a part quelques exeptions je crois...)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Conversion Archos5 de FAT 32 a NtfS
    Par valentino08 dans le forum Gen 6
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/02/2010, 08:50:10
  2. Prise en charge d'un HDD NTFS ?
    Par gregtran dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2009, 06:24:26
  3. Possible de le convertir en NTFS ?
    Par Janitor dans le forum Gen 6
    Réponses: 32
    Dernier message: 15/12/2008, 15:19:16
  4. Support du NTFS
    Par Réfé dans le forum Gen 6
    Réponses: 17
    Dernier message: 31/10/2008, 12:59:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •