Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Internet gratuit ! (encore...)

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    25
    Messages
    343
    Je possède : Archos 605, Archos Gmini 402cc

    Internet gratuit ! (encore...)

    Pour qui n'ont pas le plugin web, il est quand même possible d'accéder au web par plusieurs astuces. En voici une nouvelle :

    1. Ouvrir l'ACP
    2. CinemaNow
    3. Browse CinemaNow
    4. Placebo Effect
    5. Trailer -> Oups, pas de trailer ! 404 file not found
    6. Logo d'Akamai
    7. Download the lastest Flash Player from Adobe
    8. Descendez en bas complètement de la page et... un lien vers google !

    Mais bon... cela ne remplace pas le plugin web (un incontournable pour surfer adéquatement sur internet !).

    Voilà ;) Bonne année à tous !

  2. #2
    t3dy_14
    Invité
    Merci, ça ne remplace pas le pluggin Web, mais sa peut etre une solution le temps d'avoir assez d'argent pour ce l'acheter =)

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Cette bien pour la rentrée d'ARCHOS!!!!
    Demain pour leur rentrée!, au programme :
    -Boucher les differentes solutions pour acceder au web
    -Plancher sur un nouveau firmware pour contrer la faille (decouvert sur le forum d'archosfan) qui permet d'exploiter la gen5..
    -...

    Vive Archos ! Mon site

  4. #4
    t3dy_14
    Invité
    Et aussis préparation de la GEN6 non ?

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    En plus....
    Faudrait bien attirer le client avec de nouvelles fonctions dans un nouveau firmware pour combler cette faille....(je parle de celle qui permet d'acceder au 605)

    Vive Archos ! Mon site

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    il est ou cinema now dans l'ACP ?

    EDIT : et dans quelque heures archos aura bouché la faille pour aller sur internet sans le plugin ...
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  7. #7
    t3dy_14
    Invité
    tinii_14 dépèche toi sinon l'achat du pluggin WEB sera obligatoire, mais la chance que les GM ont été généreuse pour les étrennes...

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    116
    je crois que la faille pour allé sur internet sans le plug iin web est en train detre fini, en effet l'on pe plus passé par le archosphere ...

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    38
    Messages
    21
    Moi je trouve que c'est simplement pas normal leurs histoire de plug ins.
    J'aurai preferé raquer 30 € de plus a l'achat et avoir le web sans me poser de question.

    Bientot quand on achetera un lave vaiselle, ou un lave linge, il faudra acheter un plugins pour avoir l'option rincage....

  10. #10
    TomTomPocket
    Invité
    Bonjour,

    Marrant cette mentalité ^^

    Si un Archosien possédant une Gen5 n'en veut pas de ce plug-in web... Faut-il en conclure forcément qu'il devrait le payer pour l'ensemble des gens qui le veulent?

    Avec cette offre, Archos laisse le choix et c'est pas vraiment donner dans le monde de la consommation où nous vivons.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    38
    Messages
    21
    Tom,

    Ce n'etait pas dit sous la forme d'une accusation...c'est juste un constat.

    Je trouve juste que ca fait cher le Script donnant l'acces au web :)

    30 € c'est quand meme 200 Francs, pour un script. Je trouve juste que le principe de demander de l'argent en plus pour avoir acces a une fonctionalité d'un objet qu'on achete relativement cher, c'est un peu abusé.

    je rappel juste que :
    1€ =6.56 Francs ;
    10 € = 65.60 F
    30€ = 197 F
    100€ =656 F
    200€ = 1312 F
    300€ = 1967 F
    400€ = 2623 F
    500€ = 3280 F
    600€ = 3935 F

    Tout ca pour dire, que actuellement en Marketing, beaucoup comptent sur le fait que les consommateurs achetent naturelement des produits de la meme facon qu'ils achetaient en Francs.
    Precisement l'utilisation du prix psychologique.

    Dans l'inconscient le chiffre 30 (pour 30 euros) est un chiffre raisonnable, les habitudes acquis de consommations, te permettent donc d'accepter l'achat, comme prix correct.

    Je pense pas qu'a l'époque des francs, on aurait moins facilement accepté d'acheter un plug ins à 200 Francs, pour la simple et bonne raison que le chiffre 200 est un chiffre a 2 zero. Dans ce cas precis le prix psychologique n'est plus raisonable.

    Les produits hautes technologies ont eu un succes fou depuis l'euro. pourquoi ?

    A l'epoque des francs ces meme produits coutaient des sommes a 3 zeros.
    Au passage a l'euro ces memes produits sont passé a 2 zeros.
    L'acheteur inconsciement etait donc plus rassuré.ce permettant donc des achats plus facilement qu'a l'epoque des francs.

    C'est mon avis, ca n'engage que moi.

    En tout cas j'espere que ca aura clarifier mon point de vue.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Internet gratuit Archos 5 3G+ SFR
    Par maniepsp dans le forum Gen 6
    Réponses: 66
    Dernier message: 07/12/2010, 14:19:22
  2. Plug-in HD gratuit ?
    Par lio512 dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 09/12/2009, 10:19:51
  3. Astuce internet illimité gratuit ?
    Par syd dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/11/2009, 08:55:06
  4. Nouvelle astuce internet gratuit sur 605
    Par hansthekiller01 dans le forum Gen 5
    Réponses: 31
    Dernier message: 22/11/2008, 17:37:04
  5. Wifi gratuit a paris
    Par Guibulle dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/07/2007, 09:18:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •