Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: enfin Archos 7HT V1 sous Android 2.2.1 mais c'est pas fini, demande aide pour Adobe Air

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    5

    enfin Archos 7HT V1 sous Android 2.2.1 mais c'est pas fini, demande aide pour Adobe Air

    Hello à tous les amis

    Voilà mon dilemme j'utilise des Archos pour des opérations marketing, je dispose d'Archos 70IT et d'Archos 7HT V1, j'ai finalement pu faire tourner Froyo 2.2.1 sur les 7HT v1 mais voici mes problémes:

    1- Après flash froyo, le PC ne détecte plus que la carte mémoire, plus moyen d'entrer dans le root de la tablette
    2- Impossible d'installer Adobe Air.apk car celui ci doit etre installer afin de faire fonctionner le jeu developpé spécialement pour le marketing et qui fonctionne sur les 70IT

    Bref je cherche de l'aide pour faire tourner adobe air sur mes 7HT V1, votre aide me sera très très très utile

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    5

    Mécontent

    up

  3. #3
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    5
    Bon ben je vais faire mon roumain de la tablette, s'il vous plait aidez Archos, s'il vous plait aidez Froyo, missieu madame! lol

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    20
    --

  6. #6
    Autant essayer de faire gagner une 2cv aux 24 heures du Mans ... C'est une machine avec un processeur lent et une RAM insignifiante , de plus les firmware alternatifs sont pas top ... Actuellement pour moins de 100 Euros tu as des machines tournant à 1 Ghz , Android 4 et 1 Giga de RAM ... Si c'est professionellement cela vaut le coup d'acheter une machine moderne , il y a entre autres l' Arnova 7f G3 quelques Memup et MPman Android 4 ou une petite Storex ... Je ne sait pas laquelle est mieux adaptée à Adobe Air ...
    Dernière modification par switcheremac ; 13/07/2012 à 19:11:15.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Adobe Air fonctionne-t-il ?
    Par pwrsrge dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/02/2011, 15:32:02
  2. Archos 9 Pctablet, c'est fini ???
    Par Rockoko dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2011, 15:50:51
  3. Demande aide pour les plug ins archos 605 wifi
    Par Fabrice62 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2010, 16:10:11
  4. Réponses: 50
    Dernier message: 21/05/2010, 10:46:01
  5. Archos 5 c'est fini...
    Par oldlove dans le forum Gen 6
    Réponses: 18
    Dernier message: 31/01/2010, 20:33:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •