Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Comment avoir le son externe en mode Radio FM sur Archos 48IT : la solution ;)

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    148
    Entrées dans le blog
    3

    Comment avoir le son externe en mode Radio FM sur Archos 48IT : la solution ;)

    Sur Archos 48IT : Quand on active la radio FM sans brancher le casque, on a un message avec un bouton OK qui nous dit que si on veut écouter la radio il faut brancher le casque et bien sûr il n'y a pas de son pendant ce temps.
    Solution pour avoir le son en externe, sans le casque : Brancher le casque, mais sans l'enfoncer, et voilà ;)
    Le casque sert juste d'antenne, et ainsi il ne coupe pas le haut-parleur interne.
    Dernière modification par deçu ; 13/01/2012 à 08:30:59.
    Vous aimez les jeux sur Archos 43 et 48 ?
    Mon adresse est ici ;)

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Autrement tu as l'apk TunIn Rdio pro pour ecouter la fm ...connection obligée..

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    148
    Entrées dans le blog
    3
    Que va faire cet APK ?
    C'est d'une antenne dont il a besoin l'appareil^^
    Vous aimez les jeux sur Archos 43 et 48 ?
    Mon adresse est ici ;)

  4. #4
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    ..Tiens.. serait-ce une différence de firmware entre le 5it et le 48it?

    Moi, dans le mode radio Archos, si je clique sur l'icone en haut à droite (Les 4 ptites barres) , que je vais dans "settings"/"sound"

    - Première ligne; Built-in Speaker; j'ai le choix entre on et off; Suffit de laisser les écouteurs branchés, mais le son va passer au haut-parleur...
    Ça a été rajouté quelque part au fil des firmwares, à l'époque..

    Je suis à peu près sûr que le 48it a aussi cette option; et que ce cher decu nous prouve encore une fois à quel point il devrait explorer son produit avant de parler...

    ..J'ai raison ou j'ai pas raison?? =p
    Éclipse? Java pas touché à ça depuis longtemps!

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    148
    Entrées dans le blog
    3
    Effectivement quand je vais en mode radio et ensuite dans setting j'ai bien le haut-parleur qui est écrit mais en grisé, je ne peux pas l'activer.
    Vous aimez les jeux sur Archos 43 et 48 ?
    Mon adresse est ici ;)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 48IT : mode veille et extinction en USB
    Par electroremy dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2012, 23:38:27
  2. comment avoir et installer héroes2 sans donner son numéro de tel ?
    Par deçu dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2012, 20:39:57
  3. comment faire pour avoir internet sur archos 10
    Par said42 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2011, 20:50:54
  4. Jeux à avoir sur son Archos 5 IT
    Par jea dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 32
    Dernier message: 28/03/2011, 09:17:28
  5. Solution pour avoir un son plus fort ???
    Par gugu_38 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2008, 17:05:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •