Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Problème de mémoire interne

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    44
    Messages
    7

    Problème de mémoire interne

    Bonjour, j'ai un problème avec la capacité de la mémoire interne de ma tablette 8 Go. J'ai environ 1,45 GO de fichiers installés dessus, et quand je veux transférer un film de 900 Mo, je me rends compte que je n'ai plus que 360 Mo de dispo. J'ai essayé ce matin de transférer un film de 2.45 Go, et il était passé, mais je ne pouvais pas le lire alors je l'ai effacé, est-il possible par exemple que le fichier ne se soit pas vraiment supprimé? Je voudrais aller voir ce qu'il y a sur la racine de la tablette, mais je ne sais pas comment faire après l'avoir branché sur le Pc. Qq'un a-t-il une idée? Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Gestionnaire de fichier de Windows pour aller voir, non ?
    Ou "Poste de travail" > Archos 7 HT.
    Ça ne permet pas de voir la racine ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    44
    Messages
    7
    En fait, quand tu vas dans ta tablette par le poste de travail, tu vois bien les dossiers (ceux qui sont dans "Fichiers" sur ta tablette), mais tu ne vois pas ceux qui sont dans la racine directement. Je ne comprend pas, en fait j'ai transféré un film de de 245 Go, et ds la tablette, il était marqué à 0 et il ne pouvait pas le lire, je l'ai donc effacé, mais j'ai l'impression que les 2,45 Go eux prennent toujours la place.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    44
    Messages
    7
    pardon : 2,45 Go

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tu peux "modifier" tes messages en cas d'erreur.
    Faut dire que Media player n'aime pas les fichiers de plus de 2 Go. En tout cas, si tu ne vois pas la racine, tu n'as pas pu copier ton fichier dans la racine.
    Mets à jour les librairies, efface les fichiers temporaires, ça pourrait résoudre ton soucis (paramètres > etc).
    Dernière modification par Benmars ; 12/01/2012 à 14:25:42.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    44
    Messages
    7
    Merci de ta réponse. Comment est-ce que j'efface les fichiers temporaires? J'ai déjà essayer de mettre à jour la librairie. En fait; je mes dis que comme je n'ai qu'1,45 Go de fichiers visibles, les 6 autres doivent bien être qq part, mais je sais pas où. Qu'est-ce qui les prend? Peut-être entre autres ce film qui n'apparaît plus!!

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Je n'ai pas le 7 HT, mais normalement quelque chose comme paramètres > ma tablette ou "réparation et formatage" Farfouille, c'est écrit en bon français "effacer fichiers temporaires" ou équivalent. C'est en bas de la liste des paramètres en général.
    Également, pense à redémarrer complètement la tablette.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    44
    Messages
    7
    J'ai bien redémarré la tablette plusieurs fois, mais pas de changement. Je peux effectivement essayer de reformater, mais en dernier recours, car j'aimerais ne pas avoir à réinstaller toutes les apllis si possible. Quant à effacer fihiers temporaires, j'ai beau chercher..................!!! Mais merci de t'intéresser à ça.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    44
    Messages
    7
    J'ai résolu mon pb. Merci.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probleme mémoire flash interne inaccesible
    Par Saecker dans le forum Arnova
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2013, 14:44:01
  2. Probleme mémoire interne inutilisable
    Par ReedS dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2011, 16:38:00
  3. Problème de mémoire interne sur un Archos 250 Go
    Par Rapha13 dans le forum Problèmes
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/04/2011, 10:50:26
  4. probleme de memoire interne archos 101
    Par ARCHANGE dans le forum Problèmes
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/02/2011, 16:21:58
  5. 7 HT V2 problème mémoire interne
    Par corsair06 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/01/2011, 15:20:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •