Page 1 sur 93 12345112651 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 1393

Discussion: Les Archos Gen5 craqués pour 2008 !

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)

    Les Archos Gen5 craqués pour 2008 !

    Enfin une bonne nouvelle!!!!!!!!
    Actu : http://www.archoslounge.net/Les-Arch...2008,7729.html
    Methode : http://code.google.com/p/arcwelder/


    On y decouvre quelques lignes interessantes !!!:

    CODECS
    /usr/share/codecs:
    -rw-r--r-- 1 root root 1437611 Dec 31 1969 archosDecodeCombo.x64P
    -rw-r--r-- 1 root root 472347 Dec 31 1969 archosEncodeCombo.x64P
    -rw-r--r-- 1 root root 989821 Dec 31 1969 archosH264Combo.x64P
    -rw-r--r-- 1 root root 1056763 Dec 31 1969 archosWMCombo.x64P

    ICONES

    /usr/share/archos:
    -rw-r--r-- 1 root root 630004 Dec 31 1969 icon_acp.aaf
    -rw-r--r-- 1 root root 630004 Dec 31 1969 icon_browser.aaf
    -rw-r--r-- 1 root root 630004 Dec 31 1969 icon_epg.aaf
    -rw-r--r-- 1 root root 630004 Dec 31 1969 icon_external_camera.aaf
    -rw-r--r-- 1 root root 630004 Dec 31 1969 icon_music.aaf
    -rw-r--r-- 1 root root 630004 Dec 31 1969 icon_photo.aaf
    -rw-r--r-- 1 root root 630004 Dec 31 1969 icon_remote_fm.aaf
    -rw-r--r-- 1 root root 630004 Dec 31 1969 icon_video.aaf
    -rw-r--r-- 1 root root 630004 Dec 31 1969 icon_webbrowser.aaf
    -rw-r--r-- 1 root root 630004 Dec 31 1969 icon_widgets.aaf

    On pourra rajouter des icones!!!!

    SKINS
    /usr/opera/opera_dir/skin:
    -rw-r--r-- 1 root root 26661 Dec 31 1969 acg_skin.zip
    -rw-r--r-- 1 root root 40966 Dec 31 1969 standard_skin.zip

    Dans les prochaines minutes, la traduction de la methode!!!!
    EDIT : Voici la traduction de

    GFT : Technique appliquée


    1. Connectez vous à un reseau wifi
    2. Allez dans les parametres wifi du ARCHOS,vous devriez voir l'adresse ip du ARCHOS et d'autres informations de configuration reseau
    Faites defiler vers le bas et selectionnez "Serveur de fichiers sans fil", cliquez dessus
    3. Entrer les infos que vous souhaitez, puis selectionnez Mot de passe pour lui apporter la keyboard UI
    4. Changez le mot de passe par : "1;ls -laR / >/mnt/data/Data/file_list.txt" , en incluant guillemets et espaces, c'est important.
    5. Cliquez sur Activer serveur de fichiers.
    6. Apres quelques secondes, l'UI vous notifiera que le serveur de fichiers a demarré, cela signifie que votre commande a marchée.
    7. Retournez au menu principal et cliquer sur Fichiers
    9. Cliquez sur Data, vous devriez voir file_list.txt, vous devriez pouvoir lire le fichier en cliquant dessus (si vous avez opera...., si vous ne l'avez pas, vous allez devoir raccorder
    votre ARCHOS à votre ordinateur
    10. Vous pouvez exectuer n'importe quelle commande UNIX utilisant cette technique, cela vous donne un acces direct aux partitions cachées de LINUX
    11. Cette technique peut etre utilisée pour executer/installer d'autres scripts.
    by FLORIAN37

    ARCwelder

    1. Telechargez ARCwelder
    2. Connectez votre ARCHOS 605 sur votre ordinateur, choisissez le mode disque dur.
    3. Montez votre ARCHOS sur votre ordinateur.
    4. Dezipper le contenu de ARCwelder dans le dossier Data d'ARCHOS, ne pas confondre avec le dossier DATA des lanceurs :).
    Vous obtiendrez un repertoire nommé arcwelder avec les fichiers necessaires à l'interieur.
    5. Copiez le fichier id_arcwelder dans ~/.ssh/ sur votre ordinateur (OSX ou linux), si vous utilisez windows, telechargez Putty
    et utilisez le.
    Id_arcwelder est un mot de passe RSA. Pour obtenir des instructions sur l'utilisationde PUTTY, consultez le wiki : http://code.google.com/p/arcwelder/w...eys_with_Putty
    6. NE PAS installer id_arcwelder.pub dans ~ /. Ssh /.
    7. Utilisez le Gft technique appliquée pour exécuter cette commande : [B]"1;/bin/sh -x /mnt/data/Data/arcwelder/install"

    Vive Archos ! Mon site

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    39
    Messages
    103
    Je possède : Cowon
    j'imagine même pas les trucs qu'on va pouvoir avoir si c'est cracker :)
    plus besoin de plugins web,audio et video :)

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Premier post modifié...
    Je vais essayé d'aller voir plus loin...

    Vive Archos ! Mon site

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    39
    Messages
    103
    Je possède : Cowon
    moi çà met serveur de fichier en activation,j'attends mais ça reste toujours dessus.
    Ensuite quand je vais dans DATA j'ai rien :)

    bon j'avais fait une erreur de frappes je tests tout ça.

    bon pour putty vu le wiki j'ai rien compris :)

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Cesaer
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    27
    Messages
    111
    Ca c'est une bonnenouvelle pour 2008 :p

    Parcontre je suis pas sur d'avoir compris, si on a le firmware du 17 décembre il est impossible de craqué l'archos 605 ?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    @SCORPIO : Pour le serveur de fichier tu peux toujours attendre...
    Des que tu vois la fenetre apparaitre tu peux quitter
    concernant le dossier, c'est pas DATA mais Data !!!!!!!!!!!!
    @cesaer : Cette methode est utilisable avec le dernier firmware

    Vive Archos ! Mon site

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    39
    Messages
    103
    Je possède : Cowon
    merci j'avais oublier les guillemet looooooooool
    ps mon archos reboot looool

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Qui veut une maj avec le codec OGG ::::::: MOIIIIIIIII
    Ca va peut-etre etre possible!!!

    Vive Archos ! Mon site

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    50
    Je possède : samsung yp-u3
    ouai que du bon en perspective

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    39
    Messages
    103
    Je possède : Cowon
    bon archos reboot et j'ai pas du tout le message serveur de fichier qui s'active.Le Hd travail mais après reboot.

  11. #11
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ça peut être interessant, très interessant!

    mais j'attendrai patiemment avant de tenter des choses qui me serviront à rien

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Que pouvons-nous réellement faire grace à cette faille à l'heure actuelle ?
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Ils avancent chez ARCHOSFAN !!!!!!!!!!!! :
    http://forum.archosfans.com/viewtopi...d23d4226fc2b8f
    Dommage que la langue soit une barrière...
    @Calimero : Elle permet de modifier integralement le système :
    Codec, images,.....
    Le systeme est carrement cracké, il faut appliquer la methode traduite du premier post et continuez sur la page nn traduite pour les autre manip
    Il faut aussi des connaissances....

    Vive Archos ! Mon site

  14. #14
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Rien que le fait de pouvoir changer les icônes, ça peut déjà être sympa...

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    On peut aller encore beaucoup plus loin
    Les icones ne doivent pas etre facile a changer, c'est des fichiers aaf
    Et de plus elles sont animées, mais on pourrait tres bien en rajouter
    De plus, 1 icone devrait apparaitre dans les prochaines semaines (voir fichier txt) :
    Fm remote

    Vive Archos ! Mon site

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Crack : bonne nouvelle pour les Gen5 !
    Par klaxon dans le forum Gen 5
    Réponses: 79
    Dernier message: 28/12/2008, 18:09:03
  2. Vos attentes pour 2008 !
    Par Milo dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/03/2008, 15:37:29
  3. Telecommande pour Archos Gen5
    Par darekend dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/02/2008, 11:08:43
  4. Le 704 Wifi début 2008, les Maj & la G5...
    Par Hyperion dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2008, 08:42:20
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 19:22:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •