Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Ajouter des contacts

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    3

    Ajouter des contacts

    Bonjour
    Voila je viens d'acquerir une tablette Archos 7 HT mais je n'arrive pas a enregistere mes contacts comment faire SVP.
    Je n'arrive pas non plus a activer le bluetooth.
    Si vous pouviez m'aider je vous en serait très reconnaissant.
    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Citation Envoyé par topper Voir le message
    Bonjour
    Voila je viens d'acquerir une tablette Archos 7 HT mais je n'arrive pas a enregistere mes contacts comment faire SVP.
    Je n'arrive pas non plus a activer le bluetooth.
    Si vous pouviez m'aider je vous en serait très reconnaissant.
    Merci d'avance
    n°1 : Pour les contacts quel est le problème?
    n°2 : pas de BlueTooth sur la 7HT
    IOIO: Machine à tout faire

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    3
    bonjour
    pour les contacts je ne sais pas comment faire tout simplement,pas de bluetooth sur l'archos 7 HT pourtant il y est sur les modéles en dessous bizarre.
    En tout cas merci de t'intéresser a mon probleme.
    CDLT
    Dernière modification par topper ; 12/01/2012 à 11:27:52.

  4. #4
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Citation Envoyé par topper Voir le message
    bonjour
    pour les contacts je ne sais pas comment faire tout simplement,pas de bluetooth sur l'archos 7 HT pourtant il y est sur les modéles en dessous bizarre.
    En tout cas merci de t'intéresser a mon probleme.
    CDLT
    Modèle en dessous? Y'a pas de modèle en dessous, c'est le plus bas de gamme de chez Archos

    Et pour les contacts, dans tes applis tu doit avoir une application contact non? (ou un truc du genre, ma rappelle jamais ^^)
    IOIO: Machine à tout faire

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    3
    Les modeles en dessous sont des lecteurs MP3 ils ont le bluetooth eux.
    Merci pour ton aide mais c'est quand même pas très clair comme réponse.
    CDLT

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Autre contenu] Gestionnaire des contacts
    Par espringale dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/12/2011, 16:09:20
  2. Comment ajouter des applis sur Archos 5IT
    Par mcfont dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2010, 11:30:40
  3. Synchronisation des contacts via android
    Par ines0001 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2009, 19:30:33
  4. Ajouter des favoris
    Par schwarzzy dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2009, 11:20:12
  5. Importer des contacts
    Par mat.u dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2009, 08:19:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •