Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: connexion au média club impossible sur archos 5it

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    2

    connexion au média club impossible sur archos 5it

    Bonjour à tous,
    Je n'arrive à me connecter au média club d'archos depuis ma tablette 5 it, je tombe sur un message me demendant de me reconnecter ulterieurement à chaque essai.
    Merci de votre aide.

  2. #2

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Le média club a fermé le 31/12/2009.
    http://www.archoslounge.net/News-du-...chos,9225.html

    Pourquoi ?
    Voir les revenus de 2009 : moins de 100 €.
    Dernière modification par Benmars ; 11/01/2012 à 18:39:17.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    2
    merci je ne savai pas je suis encore novice

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    43
    Messages
    31
    et il continue de la vendre avec ce logiciel dedans
    la honte ^^

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Pourquoi "honte" ?
    honte (nom féminin) : Déshonneur, opprobre, humiliation.

    Ce que tu appelles logiciel n'est qu'un simple lien vers une page qui dit que ça n'existe plus. Il n'y a pas de communication sur le media club depuis des années.
    Au fait, Archos ne vend plus de 5 IT depuis un moment.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    43
    Messages
    31
    je parle du 48it qui lui est encore en vente.
    je pensait qu'ils avait vanté un logiciels fourni avec cette archos sachant qu'il ne marche plus.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Panda
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    285
    Non Archos ne parle pas du Media club sur leur site ou sur la boite.

    Par contre, je trouve qu' Archos pourrait retirer les icones du Media Club mais pour cela il faudrait un nouveau firmware et rien que cela ce n'est pas gagné. La fermeture du Media Club est antérieure à la sortie du 48it. Ces icones n'ont donc jamais servi à rien sur le 48it.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [AMC] Code promotionnel Archos Media Club ?
    Par Rakasuki dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2009, 13:04:37
  2. [AMC] Archos Media Club : retour sur un gros mensonge...
    Par Milo dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2009, 11:33:50
  3. [AMC] Archos Media Club : 50 € pour acheter quoi ?
    Par Milo dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2009, 15:01:34
  4. [AMC] Archos Media Club sur PC
    Par Milo dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2009, 11:51:19
  5. Boutique : Archos Media Club
    Par iMike dans le forum Les boutiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2008, 12:12:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •