Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: archos 35 it problème wifi

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    51
    Messages
    4

    archos 35 it problème wifi

    Bonsoir à tous
    j'ai récemment acheté un archos 35 it. Après avoir paramétré la connexion wifi j'ai la mauvaise surprise de ne pas pouvoir accéder à internet via le navigateur, impossible d'enregistrer le produit. Par contre je peux accéder sans problème via le wifi aux fichiers partagés sur le PC de la maison.
    Je suis chez sfr et j'ai une tele2box.
    d'avance merci
    Bruno

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Qu'est ce qui s'affiche quand vous allez sur google par exemple ?
    Vous avez l'icône wifi en haut à droite ?
    Ca indique que vous êtes connecté.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    51
    Messages
    4
    Bonsoir Nathan,
    je vois bien l'icone de wifi connecté en haut à droite

    Mais en allant sur le navigateur je vois l'adresse de l'url demandée mais la barre d'avancement s'arrete à environ15%

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    J'ai cela parfois, chez moi c'est un conflit sur les IPs.
    As tu plusieurs machines connectées en wifi?
    Essaie avec juste ta tablette, les autres machines éteintes.
    Cela ne résoudra pas le probléme mais cela permettra d'éliminer une cause possible.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    51
    Messages
    4
    Bonsoir,
    merci hoch pour ta proposition mais même quand aucun autre élément n'est connecté l'accés internet est impossible sur l'archos.
    Bruno

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Tu as un autre appareil en wifi sur ta box?
    Le surf fonctionne normalement?
    Es tu bien connecté sur ton wifi et pas le hot spot le plus proche?

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    51
    Messages
    4
    Bonsoir hoch, pas de soucis pour les autres appareils connectés à la wifi, imprpimante, mobile ou pc portable.
    Je suis bien connecté à ma tele2box.
    merci a+

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probleme de Wifi Archos plante
    Par Trimar dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2010, 17:54:45
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 22/04/2010, 09:05:41
  3. Archos 5 it - Problème d'activation Wifi
    Par reichou dans le forum Gen 7
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/10/2009, 06:08:55
  4. Problème Archos 605 wifi
    Par mad_max dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/06/2009, 11:16:45
  5. Archos 604 wifi probleme wifi multiple
    Par mathieu dans le forum Gen 4
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/11/2007, 18:54:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •