Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Traitement de texte

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    70
    Messages
    5

    Traitement de texte

    Bonjour à tous.

    Dès que j'arrive dans la zone d'une page de texte à saisir (et non un champ de saisie), le clavier virtuel ne s'affiche pas.
    Exemple : j'arrive à ouvrir un document dans l'appli Docs de chez Google, mais je ne peux le modifier (ou en créer un nouveau)
    Quelqu'un a-il une piste pour résoudre mon problème ?
    Merci par avance pour vos conseils.

    Dans d'autre domaine, il arrive que ce clavier ne s'affiche pas (mots de passe pour une application). Là je suppose qu'il
    s'agisse de certificat de sécurité non reconnu. Problème non urgent.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Avec quel logiciel ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    l'appli Docs de chez Google
    Il l'a déjà dit ;)
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  4. #4
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    Reste appuyé sur le 3eme icône en partant du haut

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Si c'est Google Documents : il faut double taper avec ton doigt juste dans le cadre blanc sous le nom du doc.
    @Dyonysos : je voulais être bien sur car d'autres suites bureautique sont compatibles Google Doc
    @Pedros : ton truc c'est pour créer => icône avec un + dans un document
    Dernière modification par cajl ; 11/01/2012 à 18:59:24.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    70
    Messages
    5

    traitement de texte

    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Si c'est Google Documents : il faut double taper avec ton doigt juste dans le cadre blanc sous le nom du doc.
    @Dyonysos : je voulais être bien sur car d'autres suites bureautique sont compatibles Google Doc
    @Pedros : ton truc c'est pour créer => icône avec un + dans un document
    Non Ca ne marche pas, mais je remarque quelque chose de bizarre : la page apparait mais n'est jamais chargée totalement.
    C'est peut-être pour cette raison que le clavier n'apparait pas ?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Peux tu essayer avec doc to go ou une autre suite office

    tu es bien sur un Arnova 10 g2 ?
    Dernière modification par cajl ; 12/01/2012 à 17:34:34.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    70
    Messages
    5
    Absolument.
    Je vais essayer doc to go

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    70
    Messages
    5
    Aucun conseil ne fonctionne. Bon, ce n'est pas grave. Il faudrait-il peut-être installer la version 3 d'Android ? Je continerai à utiliser (en complément de mon laptop), cette tablette qui me donne satisfaction pour l'utilisation que je souhaitais en faire. (messagerie, jouer aux échecs, lire la presse et aller consulter des sites pour y recueillir des informations).
    La tablette qui vient en complément, ne remplacera jamais le bon vieux portable.
    Je voulais effectuer moi même ce constat dans l'espoir de "sortir" de Windows, mais nous en sommes toujours prisonniers.
    Merci encore pour vos conseils

  10. #10
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Le clavier virtuel et même le clavier physique sont des fois inutilisable lorsque l'on est dans le "cloud". C'est pour cela que je te conseil de mettre en place l'application Kingoffice qui est gratuite et qui devrait te sortir de tes problèmes...tu as peut être aussi à regarder dans les paramètres de langue et saisie afin de faire les paramétrages du clavier
    Dernière modification par bkmd5mfp ; 15/01/2012 à 11:33:10.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    J'ai repris mon Arnova 10 et pas de soucis avec
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    70
    Messages
    5

    remrciements

    Effectivement, je suis dans le "cloud" quand je constate cette anomalie.
    (docs de Google et Hotmail) A chaque fois, "je ne suis pas chez moi.
    Mais Kingoffice va m'apporter quoi ?
    Merci pour ton info


    Citation Envoyé par bkmd5mfp Voir le message
    Le clavier virtuel et même le clavier physique sont des fois inutilisable lorsque l'on est dans le "cloud". C'est pour cela que je te conseil de mettre en place l'application Kingoffice qui est gratuite et qui devrait te sortir de tes problèmes...tu as peut être aussi à regarder dans les paramètres de langue et saisie afin de faire les paramétrages du clavier

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Traitement de texte ?
    Par Than* dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 20
    Dernier message: 03/05/2011, 09:47:23
  2. [Widgets] Traitement de texte style Word ?
    Par Toldsadoom dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 36
    Dernier message: 02/05/2011, 20:09:31
  3. Un traitement de texte
    Par tisserant dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/02/2011, 19:03:05
  4. Traitement de texte
    Par ggcies dans le forum Produits
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/01/2011, 15:05:55
  5. Tableur/Traitement de texte
    Par agdmaloc dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/03/2009, 11:00:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •