Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: paramètres de compte mail yahoo sur arnova 9 G2

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    51
    Messages
    2

    paramètres de compte mail yahoo sur arnova 9 G2

    Bonsoir, j'ai acquis aujourd'hui une tablette arnova 9 g2 et je suis en train de paramétrer mes comptes mails, j'ai bien réussis à paramétrer un compte gmail en revanche impossible de paramétrer mon compte principal qui est mon compte yahoo, il me dit qu'il est dans l'impossibilité de se connecter au serveur. J'ai déja eu ce souci sur un téléphone portable venant d'un opérateur a la base qui n'était pas le mien, j'ai peur de voir que sur cette tablette je ne puise pas également utiliser ma messagerie yahoo ce qui serait assez catastrophique pour moi car j'ai tous mes dossiers sur ce serveur. Y aurait il un moyen de palier à cette situation ? y a t'il quelquechose que je ne fais pas ou bien cette tablette ne se conectera jamais sur yahoo mail? merci de vos réponses.
    J'avais bien précisé au vendeur ce midi que je voulais me connecter sur mon compte yahoo, il m'a répondu que oui tout cmme je lui avais demandé de me préciser si on pouvait bien avoir accès à l'androit market pour télécharger des applications et il m'a répondu que oui, or je m'apercois que ca n'est pas vrai qu'il faut passer par Appstab pour se faire? Merci de vos réponses

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=23082

    A condition d'avoir autorisé chez yahoo (paramètres ... peut-être payant)
    Il y en a qui on réussi.
    Dernière modification par Benmars ; 10/01/2012 à 20:49:37.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    51
    Messages
    2
    Alors en fait j'ai contourné le problème j'ai installé une aplication sur le market!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. copier coller sur yahoo mail
    Par saintmacaire dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/06/2011, 12:38:52
  2. Configuration Mail Yahoo
    Par val2004 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2010, 07:26:30
  3. Supprimer un compte mail
    Par zitun44 dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2010, 06:37:28
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2008, 19:24:39
  5. Compte yahoo : impossible d'ecrire un email !
    Par Kony dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2008, 13:32:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •