Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Problème avec l'application AppsLib sur mon Archos 28it .

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    20
    Messages
    2

    Problème avec l'application AppsLib sur mon Archos 28it .

    Bonjour,

    J'ai reçu un Archos 28 internet tablet pour noël, mais j'ai un problème avec le logiciel AppsLib .
    J'ai lu le guide d'utilisation, et il y'est inscrits que les application sont déjà sur le logiciel . Néanmoins, sur AppsLib, la seul application qu'il y'a, c'est une mise à jour du Logiciel . J'ai donc fait cette mise a jour, mais sa ne met pas les application, et sa remet la même chose . J'ai donc désinstaller AppsLib, mais je ne sais pas comment le réinstaller et surtout, un logiciel ou je pourrais trouver les applications ...

    Merci de votre compréhension, et en attendant une réponse pouvant m'aider à résoudre ce problème . Merci et bonne journée .

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    appslib.com/latest
    C'est là que tu retrouves toutes les applications que tu peux télécharger et installer...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    20
    Messages
    2
    Merci beaucoup, Je vais donc essayer avec ton site . :)
    Bonne journée à toi .

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    17
    Messages
    99
    Je possède : Archos 28 & 32IT, Wiko Cink +
    Pour installer le market d'android:

    Dès que tu as installé l'AppsLib d'Archos (pourri d'ailleurs) tu cherche Arctools dans l'AppsLib, tu le télécharge et l'installe.
    Tu vas dans le premier onglet et tu fait télécharger Apps puis tu fait installer Apps.
    Tu reboot et tu as le market Android !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probleme avec Appslib avec mon archos 7c home tablet
    Par toc dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2011, 11:57:57
  2. Problème avec l'application musique d'archos
    Par karchos dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/06/2011, 22:52:08
  3. Problème de connexion internet avec mon archos 28 IT sur Free
    Par malonovich dans le forum Problèmes
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/12/2010, 15:34:22
  4. Problème avec l'application ThinkFree Office
    Par aurey73 dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/12/2010, 18:00:07
  5. Fermeture soudaine de l'application Appslib
    Par Regis Brietto dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2009, 16:59:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •