Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Problème livebox wifi

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    22
    Messages
    28
    Je possède : Archos 48 IT

    Problème livebox wifi

    Alors voila avant j'utiliser SFR wifi public mais depuis 1semaine il reconnait plus les identifiants qu'une personne m'avait donné , je me suis donc dit pourquoi pas mettre mon archos en wifi avec ma livebox ( se qui serait bien plus simple d'utilisation du coups ) Mais la j'ai un petit problème je mes le wifi de ma livebox je mes le code et tous sur mon archos mais impossible de me connecter il reste un cadenas a coté de l'émetteur wifi et je n'arrive donc pas a avoir internet.
    Quelqu'un aurait la solution ???

    Merci de votre aide

    Ps : désolé si se sujet a deja étais traité

  2. #2
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    As tu bien appuyé sur le bouton Wifi de ta livebox ? ( sur le boîtier)
    If love is ace, give me the jack !

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    22
    Messages
    28
    Je possède : Archos 48 IT
    Oui j'ai bien appuyer mais sa continue a me mettre livebox-xxxx ( enregistré , sécurisé par wpa2 ) le reseau et au maximum mais il y a un cadenas sur la droite

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    tu dois avoir une cle de cryptage a renseigner.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    22
    Messages
    28
    Je possède : Archos 48 IT
    Citation Envoyé par iowfi Voir le message
    tu dois avoir une cle de cryptage a renseigner.
    C'est a dire ?? car quand je sélectionne le réseau il y a une clé a rentrée ( qui est derrière la livebox si je me trompe pas ) et sa je l'ai fais

  6. #6
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Tout d'abord merci de faire attention à l'orthographe!
    Il faudrait vérifier si le filtrage par adresse mac n'est pas actif sur la livebox. Une recherche sur internet devrait aider à détecter si c'est le cas.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    22
    Messages
    28
    Je possède : Archos 48 IT
    Je vais faire quelque recherche pour l'adresse mac mais je n'ai pas tous compris. ( mais merci :) )
    C'est marqué sécurité : WPA2 je sais pas si ça a un rapport mais bon

    Ps : J'essaye de faire attention mais je m'en excuse c'est vraiment pas mon fort désolé .

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par Leonidas51 Voir le message
    Je vais faire quelque recherche pour l'adresse mac mais je n'ai pas tous compris. ( mais merci :) )
    C'est marqué sécurité : WPA2 je sais pas si ça a un rapport mais bon

    Ps : J'essaye de faire attention mais je m'en excuse c'est vraiment pas mon fort désolé .
    Non le WPA2 n'a rien à voir, j'ai du WPA2-PSK et ma tablette se connecte sans problèmes...

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    22
    Messages
    28
    Je possède : Archos 48 IT
    D'accord merci , la je commence à regretter mon achat car 250euros pour une tablette et ne pas avoir internet je suis un peux dégoûter .
    Personne n'a d'autre idées ??

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Avant de regretter, sache que, sauf cas de panne, pas un n'a pas réussi à se connecter à sa Livebox (les seules box qui posent problème).

    Tu es sûr d'avoir entré les bons codes ? Ça en a bloqué plus d'un.

    D'autres idées, il en existe, mais on ne pense pas à tout sur le moment.
    Cette question est peut-être la question la plus traitée du forum et je suis persuadé que dans les autres discussions il y a des conseils auxquels nous n'avons pas pensé ici.
    Des exemples (de mémoire) : passer en WEP provisoirement, le filtrage MAC évoqué plus haut ...
    Dernière modification par Benmars ; 09/01/2012 à 11:43:33.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    22
    Messages
    28
    Je possède : Archos 48 IT
    Je cherche toujours mais pas grand chose.
    Le filtrage MAC n'est pas activé , j'ai essayé la clef de sécurité sa fait rien et un autre mot de passe trouvée dans mes papiers sa ne fait rien non plus :(
    Bah si c'est pas la clef de sécurité c'est quelle code je sèche un peux la :(

    Edit : Sa marche =) je ne sais pas comment mais j'ai toucher au truc pairage ( ou quelque chose comme sa ) et sa marche
    Merci a tous
    Dernière modification par Leonidas51 ; 09/01/2012 à 17:26:17.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probleme Connexion Wifi Livebox 2
    Par Anatol dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2010, 08:34:25
  2. Problème connexion wifi livebox
    Par tiwilly74 dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/09/2009, 17:26:12
  3. Problème de connexion à la livebox en wifi
    Par Driss dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/02/2009, 16:50:05
  4. wifi probleme livebox
    Par kklstile dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2007, 22:04:24
  5. Problème connexion wifi Livebox
    Par alexaugs dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2007, 22:16:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •