Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Démarrage de l'archos 48 IT

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    5

    Démarrage de l'archos 48 IT

    Bonjour , tout d'abord je m'excuse si mes questions ont déjà été traité, il est fort possible que j'ai mal cherché au travers du forum étant nouvelle.
    J'ai eu cette tablette il y a peu et j'ai décidé d'effectuer un formatage. C'est à partir de la que j'ai quelques "problèmes".

    Pour commencer : Je sais que lorsqu'on allume l'archos pour la premiere fois une mise à jours est censé se faire, et une multitude d'application s'installer. Hors après le formatage cette mise à jour ne semble pas s'effectuer d'elle même. Question : Y a t'il une manipulation spéciale à faire ?

    Ensuite, il y a le média club que je n'arrive pas à faire fonctionné. Ce sujet à été traité il me semble. Seulement, j'ai effectuer un formatage comme j'ai lu mais cela ne semble pas regler mon problème. J'obitens toujours un " This service is not available anymore" et je dois avoué que cela m'embete quelque peu. Question : Que faire pour regler ce problème ?

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    Le media club est bel et bien mort; pas besoin de chercher plus loin.

    Ensuite, la mise à jour ne fait fait pas automatiquement comme par magie; il faut au moins aller dans les parametres système pour vérifier si une nouvelle version est disponible.
    Dans le cas d' un formatage à partir de l'Archos, pour récupérer certaines apps "stock" qui pourraient avoir disparu, il faut alors faire une ré-initialisation complète ..accessible à partir de ces mêmes paramètres système.

    Bye.
    Éclipse? Java pas touché à ça depuis longtemps!

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pour les fichiers initaux
    ils sont là
    ftp://support.archos.com/ARCHOS%205%...rnet%20Tablet/
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    5
    Merci pour vos réponses.
    Wewewi : Je sais qu'une mise à jours n'est pas magique, seulement je suis partie du principe qu'elle se lancé automatiquement comme lorsque j'avais démarré l'archos le jours où l'on me l'a remis. Neanmoins cette histoire de mise à jours n'est pas claire , pourrais tu me detailler la procédure ?

    Ps : Merci Cij pour le lien. Plutot pratique ^^
    Dernière modification par Maë Crof..2 ; 05/01/2012 à 21:20:29.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    Bof, de toute façon, la dernière version date de presque un an; tu l'as donc déjà sûrement . Et quand je dis dernière version, c'est parce qu'il n'y en aura jamais d'autre, alors..

    Te détailler la procédure? Et puis quoi encore? On voit bien que tu ne me connais pas; explore donc plutôt ton nouveau bidule; des heures de plaisir en vue!
    Dernière modification par wewewi ; 05/01/2012 à 21:35:17.
    Éclipse? Java pas touché à ça depuis longtemps!

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    5
    Ok ok, de toute façon mon problème intial vienf de se regler, si c'sst pas beau.Juste deux petite question : pour le lecteur de musique comment ss met il a jours avec ce que j'ajoute ? Il la fait au 1er mais la il n'y pas les derniere. ...Et je n'arrive pas a supprimer ce que j'ai ajouter sur l'archos, une methode ? Redirection ?Merci

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    148
    Entrées dans le blog
    3
    Salut^^
    Je ne sais pas de quoi tu parles, mais si tu mets tes musiques dans le dossier musik il devrait les lire ;)
    Vous aimez les jeux sur Archos 43 et 48 ?
    Mon adresse est ici ;)

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    5
    Je n'ai pas dis qu'il ne les lisait pas. Il les lit si je passe par le lecteur interne : celui qui passe par l'arborescence de dossier. Mais il y en a un autre, inclu dans le menu, c'est celui ci qui galère a la synchro. Donc je voulais savoir. Comment regler ce probleme ef povoquer pourquoi pas une synchro manuelle.Ps : oui mes fichiers sont bien dans music.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    ..Il faut simplement aller dans les parametres... dans applications ou quelque sous-menu, si il y a quelque part un "mettre a jour les deux librairies" (librairie Android et Archos).

    Lance une mise à jour et tu devrais tout avoir dans le lecteur Archos.
    Éclipse? Java pas touché à ça depuis longtemps!

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    5
    Ouui en , merci beaucoup

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. PB au démarrage
    Par engel_12 dans le forum Arnova
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2011, 21:27:36
  2. demarrage
    Par yoyo30 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 16
    Dernier message: 08/07/2011, 13:49:50
  3. Attention au démarrage de l'Archos 7 HT V1 avec la carte mémoire Micro SD
    Par sebman1808 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/03/2011, 13:23:41
  4. Problème au démarrage
    Par RABBIT dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2010, 13:38:07
  5. Problème de démarrage avec l'Archos 5
    Par Pop212 dans le forum Gen 6
    Réponses: 27
    Dernier message: 11/05/2009, 21:02:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •