Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Mauvais affichage d'une image sur mon blog

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    148
    Entrées dans le blog
    3

    Mauvais affichage d'une image sur mon blog

    Bonjour,

    J'ai fait un blog et dans la zone de saisie du texte j'ai inséré une image, elle se voit très bien, mais quand je valide le blog elle est remplacée par un lien texte.

    Il y a aussi un autre bug (je crois), j'ai mis l'adresse d'une image de fond pour le blog, dans les options générales du blog et elle n'apparaît pas en fond du blog (ni ailleurs).
    Vous aimez les jeux sur Archos 43 et 48 ?
    Mon adresse est ici ;)

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Citation Envoyé par deçu Voir le message
    Bonjour,

    J'ai fait un blog et dans la zone de saisie du texte j'ai inséré une image, elle se voit très bien, mais quand je valide le blog elle est remplacée par un lien texte.

    Il y a aussi un autre bug (je crois), j'ai mis l'adresse d'une image de fond pour le blog, dans les options générales du blog et elle n'apparaît pas en fond du blog (ni ailleurs).

    Quel rapport entre un blog et Archos?


  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Bah son blog parle des jeux pour Archos 43 et 48 it...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Je suppose qu'il s'agit d'un blog Archoslounge ? Exact.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    148
    Entrées dans le blog
    3
    Bien sûr c'est un blog Archos, sinon pourquoi j'en parlerais ?
    Merci pour votre aide ^^

    Mon image insérée apparaît bien maintenant, par contre if faut que je vois pour le fond ;)
    EDIT : Heu...Elle apparaît à la fin de mon texte mais à l'endroit où j'avais placé l'image (vers la moitié du texte) il y a toujours son lien mais pas l'image.

    PS : Quand est-ce que ce problème entre les touches curseurs du clavier et l'écran sera réglé ?

    EDIT : Bizarre, dans l'éditeur du texte tout est parfait oO (c'est l'affichage qui ne va pas :/)
    Dernière modification par deçu ; 05/01/2012 à 02:58:43.
    Vous aimez les jeux sur Archos 43 et 48 ?
    Mon adresse est ici ;)

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Au pire, tu l'héberges sur un site autre qu'AL, genre hostingpics. Tu n'auras pas de souci...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    148
    Entrées dans le blog
    3
    Oui c'est vrai, mais bon je pensais bien faire en créant le blog à partir du forum Archos puisque cela est proposé directement en lien en haut du forum comme étant "un blog Archos lounge", si je le fais dans un autre site, ce ne sera plus "un blog Archos lounge" voilà, mais tu as raison sinon je peux le faire ailleurs, ceci dit j'y ai pensé avant même d'être sur Archos Lounge ;)
    Vous aimez les jeux sur Archos 43 et 48 ?
    Mon adresse est ici ;)

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Non non je parle de la photo !
    Tu héberges la photo sur un autre site : http://www.hostingpics.net/ et lorsque tu veux l'ajouter dans ton blog, tu mets "depuis une URL" et tu lui donnes l'URL de la photo sur Hostingpics.

    Mais je ne comprends pas que tu ais ce problème... J'imagine que tu n'arrives pas non plus à le faire dans un message du forum ?

    Tu as quel navigateur ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    148
    Entrées dans le blog
    3
    Bon, j'ai pu enfin régler le problème ;)

    Quand on insère une image provenant de notre disque dur, l'image s'affiche en bas de l'entrée du blog, et un lien vers l'image est inséré à sa place.

    Par contre quand on insère une image à partir d'une URL, l'image est bien affichée à la place où on l'a insérée.

    PS : Sur le post du forum par contre ça marchait.
    (J'ai Firefox 9.0)
    Dernière modification par deçu ; 05/01/2012 à 02:57:30.
    Vous aimez les jeux sur Archos 43 et 48 ?
    Mon adresse est ici ;)

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Je viens de regarder, finalement tu as réussi même en les hébergeant sur le serveur d'AL ?

    En tout cas, bon courage pour ton blog.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    148
    Entrées dans le blog
    3
    Oui, oui, c'est réussi sur Archos Blog ;)

    Merci ;)

    PS : J'ai indiqué quel était le problème pour que le webmestre voit ça un de ces jours.
    Dernière modification par deçu ; 05/01/2012 à 19:34:30.
    Vous aimez les jeux sur Archos 43 et 48 ?
    Mon adresse est ici ;)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Faire une image de mon archos 70 IT avec True Image
    Par Berlinois70 dans le forum Produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2011, 07:32:39
  2. Mauvais affichage des photos dans "Galerie"
    Par gemg dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2011, 15:32:50
  3. Link de votre forum sur mon blog
    Par DRAC dans le forum A propos du forum
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2010, 23:04:37
  4. Problème image en noir et blanc sur mon av700
    Par marcauhann dans le forum AV
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2008, 16:53:06
  5. [Blog] Mon blog spécial fonds d'écran
    Par vilou6230 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/03/2008, 11:14:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •