Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: arnova 10 g2 impossible d'allumer

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    43
    Messages
    2

    arnova 10 g2 impossible d'allumer

    bonjour j'ai charger ma tablette et quand j'ai voulu la rallumer impossible l'ecran reste noir,je la croyait en veille quand je l'ai mise à charger car l'ecran etait noir peut-etre etait-elle déjà bloquée .
    j'ai fait reset et rien
    j'ai fait un hard reset en maintenant tout les boutons enfoncer vol,power,branchee sur usb et alim et en apuyant sur home mais rien n'y fait l'ecran reste noir.
    cette tablette n'a meme pas une semaine et je suis dégouter je me dis que j'aurais mieux fait de garder mon argent et de payer une tablette plus chere et de meilleure qualité...
    pourtant j'aimais bien cette tablette...
    si quelqu'un serait ce que je dois faire ?
    d'avance merci

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    46
    Messages
    12
    Citation Envoyé par imbema Voir le message
    bonjour j'ai charger ma tablette et quand j'ai voulu la rallumer impossible l'ecran reste noir,je la croyait en veille quand je l'ai mise à charger car l'ecran etait noir peut-etre etait-elle déjà bloquée .
    j'ai fait reset et rien
    j'ai fait un hard reset en maintenant tout les boutons enfoncer vol,power,branchee sur usb et alim et en apuyant sur home mais rien n'y fait l'ecran reste noir.
    cette tablette n'a meme pas une semaine et je suis dégouter je me dis que j'aurais mieux fait de garder mon argent et de payer une tablette plus chere et de meilleure qualité...
    pourtant j'aimais bien cette tablette...
    si quelqu'un serait ce que je dois faire ?
    d'avance merci
    tu as essayé de réinstaller le dernier firmware ?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    43
    Messages
    2
    oui mais meme branchee sur le pc elle n'est pas reconnue en usb

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    46
    Messages
    12
    Citation Envoyé par imbema Voir le message
    oui mais meme branchee sur le pc elle n'est pas reconnue en usb
    Comprends pas ca !

    Pourquoi tu veux la brancher sur le pc ?

    Pour le firmware, suis la procedure. Tu as besoin d'une clé usb

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Âge
    35
    Messages
    1
    Bonjour, j'ai exactement le même problème sur ce produit (la durée de vie de cette tablette est d'une semaine?).
    Avant de contacter mon SAV, j'aimerai savoir ce que je pourrais faire pour essayer de dépanner par moi-même!

    Merci d'avance

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Impossibilité d'allumer
    Par titi dans le forum Gen 6
    Réponses: 45
    Dernier message: 06/11/2011, 20:51:05
  2. Impossible d'allumer mon Archos 3
    Par ToX dans le forum Archos Vision
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/09/2011, 17:40:25
  3. Réponses: 20
    Dernier message: 27/02/2011, 19:40:45
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2010, 10:50:56
  5. Pas capable d'allumer mon archos AIDER MOI!!
    Par etienne1510 dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2009, 02:02:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •