Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: déplacer les applicatios dans le menu de la tablette 70 it

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    3

    Sourire déplacer les applicatios dans le menu de la tablette 70 it

    bonjour à toutes et tous,

    je suis nouvelles sur ce forum, et avant tout je vous présente mes meilleurs voeux en cette occasion.

    Voici ma question , j'ai fait l'acquisition avec bonheur de la tablette archos 70 it, j'en suis très satisfaisante, cependant j'aimerais vous poser une question à savoir j'ai organisé sur les 5 1ere pages de bureau mon espace, mais derrière dans le menu, est-ce possible de ranger les applications, de les déplacer, par exemple de regrouper les jeux etc.. (sur mon samsung galaxy ace, je peux faire "modifier" et je peux regrouper les icones par famille) est-ce possible aussi sur archos?

    merci d'avance,

    de plus je cherche un jeu HD compatible de football en HD , sur mon téléphone j'ai PES 2012 mais il n'est pas compatible, y a t-il soit réal football ou pes ou un autre très sympa de compatible,

    merci à vous toutes et tous!!

    cordialement

  2. #2
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    1 pour tes appli sur menu il te faut utilisé une autre home
    2 chaque jeux sort avec differente compatibilité (essaie motorolla)

  3. #3
    Archosien novice Avatar de licepo987
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    22
    Messages
    18
    moi j'ai une question mais avant toute bonne année aux Archosiens et Archosiennes, en faite j'ai un archos 43 it et je voudrai savoir si c'est possible de me mettre tout les jeux compatible sur cette tablette et de me répondre au plus vite car je voudrais plein de nouveau jeux et pour ceux qu'il savent rooter en version 2.4.81 serai sympas et si on pouvait rooter avec arctools

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Salut et bienvenue !

    Ton message est juste hors sujet...
    Tu cliques sur le Forum dédié aux applications android : http://www.archoslounge.net/forum/forumdisplay.php?f=72
    Tu ouvres le PREMIER sujet et, OH ! On tombe sur ce thread :
    Post-it : Le grand catalogue des APKs testées avec la Gen8

    (Bonne année quand même ^^)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. deplacer les applis vers la carte Sd
    Par Robotor78 dans le forum Produits
    Réponses: 31
    Dernier message: 04/07/2013, 23:02:58
  2. problème dans ma tablette
    Par vmazol dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 20
    Dernier message: 27/07/2011, 15:56:11
  3. Déplacer la barre de menu
    Par starfeeling dans le forum Problèmes
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2011, 15:25:29
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2010, 21:26:31
  5. Pas de copie dans le menu
    Par tett dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2008, 22:06:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •