Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: pas de connexion wifi

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    39
    Messages
    2

    pas de connexion wifi

    Bonjour,
    Je viens de faire l'acquisition de l'archos 5. Des l'allumage, ok il reconnait le wifi de ma sfr box, je surfe impecc. Deuxième utilisation, il ne reconnait plus du tout ma box mais continue a capter celles du voisinage (ma voisine qui a une box aussi sfr). Je créer donc une nouvelle connexion dans les paramètres wifi avec la clé sécurisée wpa etc... mais me signale "hors de portée, enregistré"... Je clic sur cette connection et j'ai : soit "annuler" soit "retirer". "Retirer" et ma connexion wifi que je viens de créer disparait!!! que faire???. J'avais pourtant une connexion à la première utilisation. Alors soit j'ai trop bidouiller au risque de créer des erreurs ou... je sais pas quoi d'autre en fait.
    Quelqu'un pourrait-il m'aider car je suis perdue. C'est ma 1ere tablette et déjà, elle me pose des problèmes, ça promet! Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Il ne reconnait plus ta box, ou elle n'apparait plus dans la liste à porté?
    Dans le second cas, as tu un pc portable par exemple pour vérifier que ton wifi fonctionne encore?
    As tu essayé de redémarrer la box?

    Les problémes de wifi ne viennent pas toujours de la tablette.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    39
    Messages
    2
    Merci pour ta réponse, je viens de téléphoner a sfr qui a modifier les parametres de ma connexion wifi et la c'est bon. Ça marche. C’était bien le modem. Merci encore et bonne année 2012

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Connexion pas possible
    Par junior2804 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2011, 16:51:42
  2. Live Messenger : pas de connexion
    Par thierra08 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/05/2011, 08:06:41
  3. Pas de connexion WIFI
    Par baboune dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2010, 17:07:59
  4. Pas de connexion wifi apres MAJ
    Par mcfont dans le forum Gen 7
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/10/2009, 21:47:28
  5. Premiere charge usb, pas de connexion
    Par misanthrope35 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2008, 19:01:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •