Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Branchement archos 5 it sur poste pioneer avh 3200 dvd.

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    8

    Branchement archos 5 it sur poste pioneer avh 3200 dvd.

    Bonjour a tous , je suis nouveau sur le forum, j ai acheter un archos 5 pour noël, et je n arrive pas a le connecter avec mon poste (pioneer avh 3200 dvd) , pourtant il possède un port usb et il est récent (moins de 3 mois). L'archos n'est reconnu par le poste. Par contre j ai un baladeur archos 2 qui fait 8go, celui ci est reconnu par le poste. Si quel-qu'un a la manip a suivre , je suis preneur.
    merci d'avance de vos réponses.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Ton poste n'a pas d'entrée auxiliaire ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    8
    il y a un jack en façade je pense que c est cela .

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Alors plutôt que de le faire reconnaître tu peux te servir de ton poste comme une enceinte en branchant un câble Jack Male vers Jack male sur la sortie audio de ton Archos et l'autre sur l'entrée auxiliaire de ton poste ...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    8
    En faisant cela , le poste ne pilote pas l archos comme il le fait pour le baladeur, c est dommage non.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Citation Envoyé par polo13250 Voir le message
    Bonjour a tous , je suis nouveau sur le forum, j ai acheter un archos 5 pour noël, et je n arrive pas a le connecter avec mon poste (pioneer avh 3200 dvd) , pourtant il possède un port usb et il est récent (moins de 3 mois). L'archos n'est reconnu par le poste. Par contre j ai un baladeur archos 2 qui fait 8go, celui ci est reconnu par le poste. Si quel-qu'un a la manip a suivre , je suis preneur.
    merci d'avance de vos réponses.
    Parametres---> memorie et connexion USB--> mode de connexion --> MTP

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Panda
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    286
    Avant toutes choses essaye de voir si ton problème ne vient pas du mode de connexion usb (paramètres > connexion usb > ...)

    Mais je parierai que le problème vient plutôt du fait que ton poste ne reconnaît pas le format de partition EXT2. Une solution serait de la convertir en FAT32 (depuis l'Archos hein ! ) mais cela implique de repartir avec un Archos remis à 0. J'ai trouvé ça comme solution pour que mon Archos soit reconnu par mon Mac. Ca marche très bien.

    Si ton Archos te le permet (version mémoire flash uniquement), refais ton test avec une carte µSD dans le port.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    Bien vu panda. Je confirme que c'est exactement le problème. ..Et la solution.
    Éclipse? Java pas touché à ça depuis longtemps!

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    8
    bonsoir, c est un archos avec un disque dur de 120 go, avez vous une autre solutions, merci d avance.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Panda
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    286
    Un Archos 5 IT avec 120 Go, ça n'existe pas. Je pense que tu dois avoir un 5 IMT.

    Dans ce cas tu n'es pas dans la bonne section et c'est plus difficile de t'aider ici. Il vaut mieux que tu poses ta question dans la partie du forum qui est consacrée à la Gen6

    Le fait que ton Archos ait un disque dur ne l'empêche pas de pouvoir fonctionner avec le système de fichiers FAT32.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    8
    ah oui, je viens de regarder la boite , c'est un archos 5 internet media tablet . merci quand même.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    8
    re, je n'ai pas trouver la rubrique, quel-qu' un peut il m aiguiller, merci.

  13. #13

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. branchement archos 101 sur tv
    Par vince1979 dans le forum Problèmes
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/08/2011, 00:16:15
  2. Branchement Archos 5 IT sur dvr station
    Par lola11200 dans le forum Gen 7
    Réponses: 20
    Dernier message: 05/05/2011, 17:55:19
  3. DVD externe sur archos 9
    Par ugo223 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2010, 05:46:43
  4. Branchement d'un Archos sur un poste CD
    Par om7913 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 30/12/2008, 11:57:14
  5. DVD sur Archos
    Par greguibil dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/09/2008, 15:24:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •