Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: probleme avec une arnova 8 G2

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    36
    Messages
    57

    probleme avec une arnova 8 G2

    saluta tous ,je vien d acheter une tablette arnova 8 G2 et jessaye dinstaller les google apps et android market ,pour ca jai telecharger arctools sur lappslib mais lorsque je telecharge les application tout va bien mais quand je veux les instaler il me dit quil y a une erreur ,erreur 20 je ne sais pas ce que je dois faire ,ci quelqun pourait m aider ce serait gentil , ma tablette est sous android 2.3.1 gingerbread numero de build 1.0.4. gingerbread. eng root 20111027.154334 version du noyau 2.6.32.27 numero du model AN8G2DT merci pour vos reponces

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par maxime0377 Voir le message
    saluta tous ,je vien d acheter une tablette arnova 8 G2 et jessaye dinstaller les google apps et android market ,pour ca jai telecharger arctools sur lappslib mais lorsque je telecharge les application tout va bien mais quand je veux les instaler il me dit quil y a une erreur ,erreur 20 je ne sais pas ce que je dois faire ,ci quelqun pourait m aider ce serait gentil , ma tablette est sous android 2.3.1 gingerbread numero de build 1.0.4. gingerbread. eng root 20111027.154334 version du noyau 2.6.32.27 numero du model AN8G2DT merci pour vos reponces
    Les Arnova, les Home Tablet et les eReader ne sont pas compatible avec Arctools

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    36
    Messages
    57

    probleme avec une arnova 8 G2

    esque par azar tu sorait comment je pourait installer landroid market ainsi que les gapps sur ma tablette merci

    dkfx77 : Attention à l'orthographe !

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par maxime0377 Voir le message
    esque par azar tu sorait comment je pourait installer landroid market ainsi que les gapps sur ma tablette merci

    Pour l'instant c'est impossible, aucune rom alternative n'étant disponible ...

    P.S : Fait plus attention à ton orthographe on doit deviner ce qu'il y a écrit ...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    36
    Messages
    57

    probleme avec une arnova 8 G2

    ha quel dommage je suis vraiment desus jai acheter cette tablette en espairent installer android mais jai vus sur internet une rom pour la _ gé mais jenarrive pas a linstaler il me dit quel est invalide pourtant cais bien la 8 G2

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    28
    Messages
    30
    Une question pour Va84, qui a une 7 HT.

    Je pense m'acheter une 7c HT, est-ce que l'on pourra télécharger des app via pc sur le site android market par exemple (ou autres), et les transferer sur l'Archos?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par Mickayel Voir le message
    Une question pour Va84, qui a une 7 HT.

    Je pense m'acheter une 7c HT, est-ce que l'on pourra télécharger des app via pc sur le site android market par exemple (ou autres), et les transferer sur l'Archos?
    Oui mais pas sur le site d'Android Market

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    28
    Messages
    30
    C'est impossible de passer par l'Android Market pc? Donc comment faire alors?
    Par exemple telecharger ADW laucher

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par Mickayel Voir le message
    C'est impossible de passer par l'Android Market pc? Donc comment faire alors?
    Par exemple telecharger ADW laucher

    Non parce que il faut avoir un appareil associé, pour ADW Launcher tu peux pas...

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    28
    Messages
    30
    On ne peut donc pas telecharger de laucher pour la 7c HT? Ni d'apps en dehors de l'Appslib?

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par Mickayel Voir le message
    On ne peut donc pas telecharger de laucher pour la 7c HT? Ni d'apps en dehors de l'Appslib?

    Si elles sont gratuites tu peux les récupérer sur les sites officiels comme pour Launcher Pro, Go launcher Ex par exemple, tu peux aussi récupérer le .apk de l'appli UNIQUEMENT si elle est gratuite

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    28
    Messages
    30
    Ok j'ai compris, donc si je regarde dans l'Android Market les apps qui ne sont pas dispo sur l'appslib et gratuites, je peux les récuperer soit sur le site de l'éditeur, soit sur internet le .apk correspondant?

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par Mickayel Voir le message
    Ok j'ai compris, donc si je regarde dans l'Android Market les apps qui ne sont pas dispo sur l'appslib et gratuites, je peux les récuperer soit sur le site de l'éditeur, soit sur internet le .apk correspondant?

    Oui

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    28
    Messages
    30
    Excellent merci Va84 pour tes connaissances Archosiennes =)
    Dans la semaine je m'acheterais la 7c HT.
    Merci !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. problème avec jeux facebook sous arnova 7g2
    Par NaNa13 dans le forum Arnova
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/01/2012, 21:38:56
  2. probleme avec arnova 8bg2
    Par maxime2177 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2011, 18:16:46
  3. problème de connexion wifi avec arnova 10
    Par saturnin7 dans le forum Arnova
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/12/2011, 20:30:37
  4. Petit probleme de DEMARRAGE avec ARNOVA 7
    Par ARC OS dans le forum Arnova
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2011, 07:48:02
  5. problème avec arnova 8
    Par dodo54 dans le forum Problèmes
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2011, 17:04:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •