Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: sommeil profond coché et pourtant...

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    50
    Messages
    67

    sommeil profond coché et pourtant...

    Bonjour,
    Le sommeil profond est bel et bien coché et pourtant j'ai l'impression que le wifi ne se désactive pas quand mon archos 101 est en veille. J'ai l'impression que c'est depuis la dernière maj.
    Quun aurait-t'il le mm souci?
    Merci d'avance,

    Boulbar

  2. #2
    Archosien novice Avatar de monstruosor
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    11
    Je possède : Archos 35 Internet Tablet
    sur le mien, la wifi reste activée en mode sommeil profond.
    si tu veux la désactiver, il faut le faire manuellement

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 38
    Dernier message: 08/09/2011, 18:08:14
  2. Veille et sommeil profond ?
    Par Jcf4 dans le forum Gen 7
    Réponses: 30
    Dernier message: 06/04/2011, 17:33:05
  3. Mise en sommeil profond en 1 clic ?
    Par fabulon dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/02/2011, 12:52:54
  4. Froyo et sommeil profond
    Par nikostq dans le forum Problèmes
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2010, 08:37:07
  5. sommeil profond
    Par jojobon dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/03/2010, 18:06:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •