Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: comment obtenir " developer edition menu"?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    42
    Messages
    2

    comment obtenir " developer edition menu"?

    Salut à tous,

    j'essais desesperemment d'obtenir se menu "developer edition menu", j'ai fais la manip 15 fois, "repair disk" puis reboot, sans succés à chaque fois.

    AU SECOUR!!!!
    Si quelqu'un à une idée?

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    As tu installé le sde ?...

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    42
    Messages
    2
    le sde ?
    j'ai loupé un episode là!!!

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700

  5. #5
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    A première vue tu as l'air d'être novice dans ce domaine, alors je te conseille de faire attention à ce que tu veux faire, pour éviter de faire planter ton appareil.

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    et perte de garantie...c'est bien de l'indiquer.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    14

    Exclamation Archos 70 it Pb

    J'ai installer le SDE, ensuite j'ai pratiquer... Update firware. Mais sa me mait update failed (207). je parle pour le Multiboot !

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    14
    Comment faire svp ?

  9. #9
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    @dmiks ; Adresse-toi déjà à la section gen8, ca va être un début...

    @bkmd5mfp: Pour ce que les garanties d'Archos valent...

    @pierrickf: Puisque tu essaies fort probablement "d'atteindre le menu developper edition" pour installer le multi-boot, tu n'aurais sans doute pas dû ouvrir un nouveau sujet pour si peu.
    As-tu un 5it ou un 48it?
    Suis le tutoriel; si tu as bien un 5it, et que la manip ne marche pas du premier coup, refais TOUS tes downloads et recommence.

    @TOUS : En cas de connerie; revenir à 0 ne prend que 2 ou trois minutes; et une seule étape facile; en aucun cas est-il possible de bricker son gen7! Tant que le hardware est intact, il y a moyen dle sauver!
    Éclipse? Java pas touché à ça depuis longtemps!

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    14
    ok Merci wewewi et comment s'adresser a la gen 8 :s ?

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    14
    A c'est bon j'ai trouver la section ^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2011, 05:32:47
  2. Special developer edition firmware
    Par larchos dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2010, 11:37:34
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2010, 10:52:54
  4. Obtenir Touch IT Keyboard Pro gratuitement
    Par Zegreatclan dans le forum PC Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2010, 22:43:54
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2010, 08:39:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •