Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Probleme de démarrage. Reboot automatique

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    38

    Probleme de démarrage. Reboot automatique

    Bonjour,

    J'ai un gros problème avec mon 605 Wifi 30 Go.

    Tout marchait bien jusqu'a ce que je mette à jour l'engin avec le dernier firmware (1.7.13).

    Depuis cette MAJ, le 605 bug totalement au démarrage.

    En effet, il s'allume normalement mais après 10 secondes, il se met en arret (message "Arret" a l'écran) et s'éteint.

    J'ai donc essayé de passer au firmware 1.7.06 mais c'est la meme chose.

    J'ai ensuite tenter de faire un formatage simple : idem

    J'ai reformater pour remettre l'archos en mode usine : idem.

    Donc la je suis à cours d'idée et j'en appelle a votre aide!!

    Merci d'avance.

    PS: Je signale que l'Archos en branché au pc, donc ce n'est pas un problème de batterie.

  2. #2
    Guibulle
    Invité
    ta essayer de le laissé charger , de debrancher et reessayer ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    38
    Je le débranche pour essayer oui, mais non la batterie n'est pas a 100%.

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Hmmm... le coup du firmware, c'est peut-être une simple coincidence.
    Ta batterie pose peut-être problème.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    38
    Le 605 marchait bien jusqu'a ce nouveau firmware.

    Je vais remettre la batterie a charger au max, pour voir si le probleme persiste.

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2
    Bonjour tout le monde,
    j'ai exactement le même probleme mais ce qui est etrange c'est que hier j'ai installé au matin cette mise a jour pour pouvoir naviguer sur les quelques sites proposé sans l'option internet et au soir (donc hier soir) cela marché très bien.
    Seulement ce matin je le met en charge je fais pour me conecter et la blocage sur la connexion au wifi je ne peux plus rien faire j'ai essayé meme d'eteindre l'appareil mais rien n'a faire je l'ai laissé ce decharger.
    Il y quelques minutes je rallume l'appareil et la au bout de 10 seconde il met arret et s'eteind je le rallume 3 fois la j'ai encore essayé j'ai meme eu le temps d'aller sur dailymotion donc le blocage a ce niveau est fini mais il me remet arret et s'eteind....
    Ce qui est bizarre c'est que hier soir cela marché tres bien meme avec la mise a jour ce n'est que depuis ce fameux blocage de recherche de reseau que ca bloque.
    Il est egalement branché au PC
    merci de votre aide

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2
    c'est à ne rien comprendre alors que je viens d'envoyer mon poste precedant à l'instant mon frere monte et me demande ce qui ce passe avec le 605 je rallume et lui dit attend un peu tu verras je me permet meme d'aller sur dailymotion j'attend toujours pas de coupure automatique et la il est en veille depuis 20sec, je lance une video tout marche correctement.
    Je ne sais pas trop a quoi est du ce probleme peut etre a cause du fait qu'il n'etait pas assez chargé vu que j'ai fait une decharge juste avant.
    Nouveau probleme je ne peux plus l'eteindre j'appuye longuement sur le bouton d'arret et au lieu de s'eteindre il se met en veille
    Impossible de l'eteindre maintenant
    merci de votre aide

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    38
    Mon probleme est résolu!

    En fait y avait pas de probleme, c'est juste que je savais pas qu'on pouvais pas utiliser le 605 pendant la recharge en usb quand la batterie est vide.

    A+

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    25
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    Vous avez remarquez que il y a plein de probleme depuis la sortieu nouveau firmware

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2010, 15:15:16
  2. Probleme reboot Opéra en wifi
    Par trucmachinchose dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/12/2009, 19:31:52
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 17/11/2009, 15:09:29
  4. Problème au démarrage
    Par Caine dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/10/2009, 18:17:19
  5. Archos 504 problème de reboot
    Par MethoD dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2009, 10:13:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •