Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: problème de charge de la batterie

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    1

    En colère problème de charge de la batterie

    bonjour à tous,

    mon archos 70IT est tout droit sorti de son emballage et quand je le charge à fond (plus de 10H sur secteur) il ne clignote pas (signe de fin de charge d'après le manuel).

    et une fois allumé je n'obtient jamais le 100% sur le symbole de batterie mais 96%....

    est-ce un bug "normal" ou quelqu'un aurait-il une astuce ou autre? avant que je ne retourne au SAV.... ce n'est pas grand chose certes mais pour un produit neuf...

    Cordialement

    d'avance merci

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    42
    Messages
    10
    Bonjour,
    j'ai aussi une 70IT mais pas ce probleme : charge en 2 heures de +-10 à 100%.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 504
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Ce n'est pas normal !
    Demande un retour SAV.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    siko27
    Invité
    moi j'ai une 43IT et je la met en sommeil profond quand elle se charge .
    elle met 6 H, est ce normal ??

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de charge batterie
    Par Specialedges dans le forum Problèmes
    Réponses: 30
    Dernier message: 25/01/2012, 12:28:46
  2. Problème de charge batterie
    Par xes dans le forum Problèmes
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/04/2011, 15:04:10
  3. Charge de la batterie
    Par --jms-- dans le forum Produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2010, 20:15:04
  4. Souci charge batterie Batterie Archos 5 it
    Par gurkleboss dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2010, 13:00:21
  5. Problème charge/icône batterie
    Par phildar dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2008, 12:39:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •